Опубликовано 29 Август, 2016 - 14:47

Это будет мой дебют в отзывах. О краске Illumina мне рассказала моя подруга, которая никогда не пользуется палетами или другой сомнительной косметикой.

Мои волосы окрашивались с 15 лет..начинала я с мелирования. потом черны, красный, снова мелирование. и полтора года назад я основательно решила вернуть свой цвет полностью. так как блонда(о котором я мечтала) у меня никак не получался..то зелень то морковь на голове) и я начала отращивать отрастила я все длину отстригла по подбородок..(мой родной цвет золотисто-русый)

это золото мне и мешает всегда добиться его отсутствия на волосах. Так вот, и с каре я ходила счастливая до момента когда волосы дошли до плеч, там я и поняла что мне дается шанс на приобретение блонда.. и началось мое самостоятельное! омбремамбре.. мне нравилось по сей день.. пока я не попробовала эту краску.

Я взяла оттенок 10.69 с 9%м оксидом. (платиновый фиолетовый блонд).Держала около часа.чуть больше даже. Запаха сильного не было. Расходуется не особо экономно.но это не большойминус для меня.

Прикрепляю

фото до окрашивания и сразу после него,волосы были полусухие.. Под каким-то углом света волосы иногда кажутся напрочь русыми)) красилась я месяц назад.первые деньки даже фиолетовые пряди выглядывали местами, мне это нравилось даже(главное что не желтые)) ну а так как я мою голову через день, а то и каждый день, то красочка быстро смывается как по мне. и сейчас у меня светлые местами золотистые уже волосы, но абсолютно не сухие после краски( +я использую маски и маслеца) и еще я каюсь, пользуюсь утюжком каждый день..волосы не волнистые и не ровные).

Кстати от того что я делала амбре до этого, я и эту краску наносила сначала на концы до середины лица, а в конце уже на корни и все остальное я добивалась именно неоднородного цвета.чего и добилась.

я довольна. менять краску не планирую.. жалко только денег немного, дороговато выходит.

Достоинства
  • Бережно окрашивает
  • Волосы мягкие и шелковистые после окрашивания
  • Волосы сияют
  • Высоко профессиональная
  • Натуральный благородный цвет
Недостатки
  • * не обнаружила
Ameli.Aрекомендует
11.10.2016
Расскажу вам прикол. У меня точно такой же цвет с этой краской выходит на 1,9 оксиде и в рыжий потом не вызывается!
Зачем вы держали больше указанного времени ??? Реакция идёт 30-40 минут, держать дольше бесполезно