Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 13:42

Купила эту краску за смешные деньги - 18.000 белорусских рублей (срок годности до июня 2016 года, целостность упаковки не нарушена). На мой вопрос, почему такая низкая цена, продавец ответила:"Распродаем некоторые оттенки".

Я беременна, волосы красил в последний раз муж 7 ноября. Естественно, сейчас они отросли у меня прилично, т.е. неприлично ходить с такими корнями(((

Что смогла, то показала. Фотографировала одна(((

Дома был запас красок, но все они имели в составе аммиак (перед родами уже подумала о том, как бы покраситься безаммиачной краской). Если просить мужа окрасить мне волосы, то это будет очень долго - час (аккуратно, нежно и заботливо при этом!), если идти в салон, то надо быть готовой отдать много денег за сомнительный результат в виде непрокрашенных прядей, ударов феном (!), ужасного мытья волос, царапанья нарощенными ногтями...

Коробочка от краски

Содержимое коробочки:Мой результат:

В общем, я довольна безумно!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Классный бальзам
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Далеко не безвредный состав
  • Резорцин в составе
Julia0608рекомендует
Получилось естественно, Вам очень хорошо:)
01.06.2015
Учитывая, что во время беременности краска может и не взяться, результат вполне получился.
01.06.2015
Девушки, спасибо большое:-)
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Мыть волосы рекомендуем только прохладной водой с применением специализированных средств для окрашенных волос, а также использовать термозащиту. Прекрасного дня.