Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 12:59

год или более

Долго американский магазин iHerb радовал меня своими низкими ценами и высоким качеством продукции, комфортным сервисом, но в этом году условия покупки становились все менее выгодными, а цены более высокими. Сейчас я заказываю намного реже. Расскажу почему.

Главная страница в приложении
Iherb - это магазин бадов, косметики и органической еды. Там можно найти диетические продукты, например, качественное кокосовое масло, витамины для взрослых, детей и животных, корейскую (и не только) косметику, уход для волос, кисти, расчески и тд. Ассортимент огромный. Есть приложение, достаточно удобное, и сайт. ССЫЛКА

Скидки.

На сайте есть раздел «Пробные товары», где можно купить миниатюру или даже полноразмер продукта с большой скидкой. Периодически продукты меняются. Раньше можно было взять 2 пробных продукта в корзину, сейчас 1.

Пробные товары
Когда я начала там закупаться, в 2017 году, цены были значительно ниже и продукты интереснее, например, пребиотик (на фото выше) стоил 60 рублей за 30 капсул, сейчас 195 рублей за 10 капсул. Курс не при чем, он уже тогда был на уровне 60-65 рублей.

Каждую неделю в среду, 21-22 часа обновляются скидки и появляются новые предложения.
Еженедельные предложения
Выбрать всегда есть из чего!

Для постоянных покупателей раньше работали Бонус Лояльности и Вознаграждения, по каждому разделу начисляли 10% по личному коду покупателя. Сейчас Бонус Лояльности сняли, а Вознаграждения начисляют через раз в 5%, отследить начисления сложно, пропала прозрачность. Естественно, покупки стали значительно дороже.

Промо-коды, которые дают, стали работать не на все продукты, не суммируются с другими акциями.

В последнем моем заказе было много позиций, и я потеряв бдительность, чуть не потеряла 500 рублей, потому что в процессе оплаты на продукт поменялась цена! Поддержка это никак не прокомментировала.

Доставка и оплата.

Корзина набивается с лимитом до 5 кг и порядка 9.500-10000 рублей, в зависимости от курса.

Доставка осуществляется несколькими транспортными компаниями: Боксберри, Пони-экспресс, DHL, Почта России. Самый удобный Боксберри, быстро доставляют, много пунктов самовывоза.

Стоимость и лимиты доставки

Оплату принимают картой, яндекс.деньги.

При проблемах с заказом, пересорте или недовложении, протечках при перевозке, компания безоговорочно возвращала деньги. В последний мой заказ мне прислали продукт, в другой упаковке, с совершенно другим (намного худшим) составом. При обращении в поддержку для решения вопроса мне было отказано в возврате средств, хотя я даже предложила отправить их продукцию обратно.

Вот примеры моих заказов.

В праздники мы с подругами объединялись и домой я привозила вот такие коробки! Все товары упакованы в пупырку, а пустое пространство заполняется воздушными подушками. Мой первый заказ, который влюбил меня в этот магазин 😊 Витамины рабочие, продукты вкусные, а специи вообще волшебные!Я спокойно заказываю там продукцию себе и ребенку, под каждым товаром есть описание, состав и раздел с русскоязычными отзывами, недавно там появилась функция «добавить фото», так что нет ощущения «кота в мешке».Чаще всего я беру там рыбий жир, для всей семьи.Делюсь своим рационом на данный момент! Желейки сыну не понравились, так что доедает мама :)

Итог.

Я любила этот магазин, там продают отличную, качественную продукцию, но условия для покупателей за последние месяцы сильно ухудшились и продолжают ухудшаться! Пока ситуация не поменяется, я больше не планирую туда возвращаться и не хочу его рекомендовать его вам!

Мои любимые товары из iHerb:

Витамины для глаз от Solgar

Эссенция от белых угрей от COSRX

Витамин с для взрослых

Приправа для мяса Simply Organic

Приправа для овощей на гриле Simply Organic

Крем от прыщей Neutrogena

Витамин с для детей

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Огромнейший выбор
Недостатки
  • Меняют цены перед оплатой
  • Не возвращают деньги
  • Ограничения на вес посылки
  • Резкое повышение цен на популярные категории товар
  • Урезали скидки и бонусы
Demochka_1не рекомендует
12.11.2019
Условия ухудшаются, это да, но разве есть альтернатива? Где ещё заказать БАДы хорошего качества по такой низкой цене? 😕
12.11.2019
Я в поиске альтернативы. Заказывала там не только витамины, но и еду, и она конечно бомбезная, но с учетом того что они подняли цены на нее почти в два раза, сейчас пробую вычитывать составы и брать в спец магазинах, на 4fresh.. там выгоднее получается на данный момент, хоть и ассорт скудный. Надеюсь и витамины найду хорошие, благо аптеки сейчас тоже стали преображаться
12.11.2019
Еду я там почти никогда не заказываю - уж слишком дорого. А вот витамины и БАДы наоборот.

Тоже расстроили на днях: пару месяцев назад добавила одну омегу в лист желаний, собралась заказывать, т.к. была акция 15% на омегу, смотрю, а она подорожала с 500 до 700 рублей. А почти все нормальные дорогие омеги и вовсе не участвовали в акции. Это не единичный случай.

Эх, помню те времена, когда в посылку ещё и подарок клали, а теперь 😞
12.11.2019
Про альтернативу. Видела отзывы на сайт myvitamins (английский) и многие любят японские витамины, у них отличное качество (коллаген и гиалуронка даже лучше, чем европейские). Но лично не пробовала.
Полезный получился отзыв.
12.11.2019
Да, конечно дорого там покупать все, но я пока не могу найти замену этому им((((витамины только здесь
12.11.2019
Так и не поняла, почему вы больше не заказываете. Цены повысились везде, не только в этом магазине.
И не моговато ли рыбьего жира вы употребляете?)))
12.11.2019
Они убрали вознаграждения, думаю, что автор расстроен из за этого, с ними было намного выгодней и интересней.
Меня этот пункт тоже очень расстраивает
12.11.2019
Цены повышаются с каждой неделей буквально, без привязки к курсу доллара, убрали скидки с компаний, которые я брала регулярно, убрали бонус лояльности, перестали делать возвраты за свои ошибки, поддержка стала хуже работать. Для меня это веские причины отказаться от этого магазина.
Омегу пью без перерыва, я и мама, из за проблем с суставами, так как надо пить 2-4 капсулы в день, она быстро заканчивается) на скидках брала много по 230, сейчас она по 450 рублей(
12.11.2019
Может у меня позиции в хотелках не те, но там иногда вижу даже ниже цены. За отмену вознаграждения обидно, да. С другой стороны, нет скидки - нет проблем. Раньше делала заказы из-за неё каждые 2 месяца. Теперь буду - когда нужно. 😁
12.11.2019
Могу быть не понятой, но мне изменения с вознаграждением нравятся, зато доставку урегулировали, 4 доллара нор цена доставки.
По поводу цен - я сразу выставляю цену в долларах и уплачиваю в долларах. И не парюсь с изменениями курса, в долларах цены растут редко и не так много, а в нац валюте колеблется от курса.
Но я заказываю не так часто, по этому цены не помню, может и растут
12.11.2019
Я всегда добирала на бесплатную доставку, еще ни разу не платила, всегда что то нужно)
12.11.2019
Тоже раньше пару раз там заказывала, мне нравилось, правда, давно не заходила и не отслеживала обновления, спасибо за отзыв
12.11.2019
Я там не заказывала, но хочу. А Вы смотрите, как бы на вас не набросиоись распространители БАДов, начнут предлагать свои альтернативы. Многие другие производители уже сравнивали цены с этого сайта и своими.
12.11.2019
Может что достойное найдется, сравню, изучу, расскажу?
13.11.2019
ни разу там как-то и не заказывала
14.11.2019
Люблю айхерб, но соглашусь программа лояльности у них конечно сейчас никакая
Совершенно верно! Магазин портится все больше! Отвратительно работает служба поддержки! Без объяснений блокируют мои честные отзывы, при этом откровенно запрещённые отзывы с рекламой промокода стоят на первых местах в списке отзывов. Как только отзыв реально полезный начинает набирать популярность, его тут же закрывают, чтобы собирать деньги на промокодах, которые неизменно висят сразу под отзывами. Когда начинаю разбираться, в чем проблема с моими отзывами, мне блокируют ещё больше, чтобы отбить желание разбираться! Вообще решила отказаться от их добавок, тем более, что перешла на питание карнивор, при котором необходимость во все этом дорогом изобилии вообще отпадает.
19.04.2020
Если вас начали расстраивать цены, напишите мне. Подскажу как заказать на 60-70% дешевле!