Ох, сколько красок для волос я перепробовала как профессиональных , так и для домашнего использования. Результат к концу месяца один, цвет вымывается,тускнеет, отрастают темные корни, и появляется противная желтизна. Долгое время я пользовалась краской Garnier «Color Naturals» перебирая все ее светлые оттенки . При очередной покупки, продавец-консультант предложила мне попробовать новинку от Garnier, краску «Color Sensation», "Роскошь цвета", сказав, что идет более точное попадание в тон и она более стойкая. Упаковка у краски яркая и запоминающиеся.
Я выбрала оттенок 10.21- Перламутровый шелк, всего в линейки «Color Sensation» 30 оттенков, причем она постоянно пополняется.
Если есть сомнения подойдет вам тот ли иной оттенок волос, на официальном сайте Garnier можно пройди тест. Указав свой естественный цвет волос, глаз, кожи, по моим данным вышли как раз те тона, которыми я всегда пользовалась. На выбор предлагается несколько оттенков и 4 линейки красок Garnier .
Хочу обратить Ваше внимание, что при выборе тона нужно ориентироваться не на цвет на верхней части коробочке, а на таблицу оттенков, т.к. результат окраски волос зависит от вашего естественного цвета волос или цвета в который, вы были окрашены раньше.
В состав упаковки краски для волос Garnier «Color Sensation» входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл); тюбик с крем-краской (40 мл); крем-уход после окрашивания (10 мл); инструкция; пара перчаток. Стандартный набор, без излишеств. Длина моих волос до плечь вполне хватает одной упаковки, для более лучшего окрашивания подойдет 1,5 упаковки.
Для окрашивания необходимо смешать крем-краску и молочко-проявитель в пластиковой или стеклянной емкости. Краска после смешивания краска имеет бежевый оттенок и резкий запах аммиака. Окрашивание нужно проводить в перчатках дабы не сжечь руки, и накрывать плечи полотенцем, что бы не испортить одежду. Я наношу краску кистью на сухие волосы, прядь за прядью, начиная с корнией, а затем кончики. Затем прочесываю расчётной- гребнем для равномерного распределения, если где то что-то пропустила.
Ложиться краска легко, не течет, быстро впитывается в волосы, правда есть легкое пощипывание кожи головы.
Чтобы краска лучше впиталась, я укрываю голову шапочкой для душа и махровым полотенцем. На волосах выдерживаю строго 30 минут, иначе можно повредить волосы, сжечь их да и цвет может исказиться в более светлый или темный.
Краска не окрашивает кожу головы, легко смывается, не пачкает ванную (возможно темный оттенок поведет себя иначе). В моем случае полное попадание в тон, волосы имеют естественный цвет и блеск .
Но есть у данной краски значительный минус, она сушит волосы, поэтому для волос сухого типа данная краска не подойдет. После смывания я в обязательном порядке использую свой бальзам ополаскиватель, тем что идет в наборе не пользуюсь просто выбрасываю.
Я осталась довольна качеством краски Garnier «Color Sensation» в оттенке 10.21 Перламутровый шелк, поэтому выбираю ее 4 месяц.