Опубликовано 12 Май, 2020 - 02:48

290 руб.

Добрый день, всем читателям моего отзыва✌ я, как всегда, скажу знаменитые слова Чехова А.П. : "Краткость - сестра таланта".

Да, да, покажется банальным, но в действительности я люблю отзывы по существу, без лишней воды, так что, поехали!?

В первый раз этот крем я увидела у кого-то из знакомых девочек в сети, уж больно его расхваливали, а так как у меня без достаточного увлажнения, постоянно сушатся и трескаются руки (особенно в зимнее время), я взяла его на заметку.

Информация о продукте:

Производитель: Франция.
Цена: 290 руб. по акции
Объем: 50 мл
Купила: интернет-магазин Gold Apple (Золотое яблоко)
Время использования: 5 мес.

Крем я уже практически весь израсходовала, так как пользуюсь им очень часто, в связи с эпидемией и чрезмерной заботой о гигиене рук.

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин

Полный состав ингредиентов:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

Плюсы:

• консистенция CeraVe плотная, густая;
  • быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости;
  • без отдушек, что для меня, действительно, большой плюс, хоть я и люблю ароматные крема, но этот без лишней химии справляется со своей задачей на ура;
  • так же для меня большим плюсом является то, что он гипоаллергенный и подойдёт людям с чувствительной кожей;
  • в составе крема есть такие ингредиенты, как церамиды и гиалуроновая кислота, которые позволяют хорошо увлажнить и восстановить поврежденную кожу.

Что касается самой упаковки, то она вполне удобная, плотная, но в силу того, что объем продукта значительный, для маленькой сумочки это не лучший вариант, я бы присмотрелась к миниатюрам. Есть затруднения в "выдавливании" крема, крышка тяжело открывается, но это не критично. Так же есть один нюанс, если нанести крем и через 5 минут пойти помыть руки, то крем оставляет скользкую плёнку на руках, что не очень приятно. Поэтому рекомендую наносить его перед сном или заведомо зная, что сделали все дела и час не будете мочить руки.

Вывод: я считаю, что данный крем заслуживает пребывания в вашей сумочке и поможет вам избавиться от сухости и шелушения. Я закажу себе ещё один тюбик и буду дальше пользоваться им, потому что свои функции он отлично выполняет. А что ещё нужно от хорошего крема для увлажнения?

Благодарю вас за просмотр моего отзыва и хорошего вам дня?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неудобная упаковка
angelinkaeрекомендует