Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:36

Покупаю эту краску второй раз и похоже теперь буду пользоваться только ей!❤️❤️❤️

В коробочке вы найдете:

1)Тюбик с молочком проявителем.

2)Тюбик с крем краской.

3)Бальзамчик (просто суперский!)

4)Инструкция.

5)Перчатки(очень классные,прочные!)

Все в очень красивых и приятных флакончиках!

Все это надо перемешать(смешивается очень хорошо и легко),и нанести на голову.Я держу обычно 30-35 мин.А затем смыть.

Теперь по порядку:

Я многолетне крашенная в черный и иссиня черный цвет.Как уже уяснила для себя-любая краска сушит волосы.Что такое "покрасить корни" я не знаю!всегда крашу всю голову,так мне удобнее!И каждый раз сталкиваюсь с проблемой подсушенных концов и смываю вместе с краской какую то часть своих драгоценных волосков,которые так старательно пытаюсь отращивать.(

Так как свой цвет русый,и уже через 2 недели видны корни смотрящиеся как залысины на черном фоне,приходится краситься раз в месяц.Давольно часто.

Чтобы меньше сжигать волосы всегда стараюсь перед нанесением промазать волосы репейным маслом.Не знаю на сколько это правильно и можно ли так делать,но мне помогает не пересушить волос.Теперь такой необходимости нет!

Краска GARNIER OLIA не содержит аммиака и сделана на основе масел и это чувствуется уже при нанесении!!!Имеет приятную жидковатую,но не текучую структуру и обладает прекрасным цветочным ароматом.Намека на аммиачный запах нет вообще!Она действительно приятно пахнет!Легко распределяется по волосам и проникает во все труднодоступные уголки.Если вдруг где то не прокрасили,будте уверены-она сделает это за вас при этом никуда не подтекая!Совсем не щиплет кожу головы!что еще раз говорит о наличии в ней маслица и подтверждает отсутствие аммиака.

Смывается с волос краска очень легко,не пачкает ванну.Что тоже огромный плюс!Потому что обычно после покраски минут 30 трачу на отмывание ванной.Черная вся!Тут такой проблемы не возникло!С кожи тоже краска легко смывается!Практически не окрашивает кожу головы!Это еще один огромный ее плюс тк на оттирание лба и прочих частей тела я тоже тратила много времени!

Производитель заявляет что краска стойкая.Лично у меня она начала смываться через 2 недели,а через месяц около корней и частично по длине я стала не черной,а коричневой.Возможно это потому,что я частенько делаю всякие масляные масочки,а масло как известно вымывает краску.Но с этим я сталкиваюсь всегда и с любой краской!Для меня это по сути не является большим минусом тк все равно раз в месяц крашусь.

После окрашивания волос прямо таки оживлен!блестит,переливается,гладкий!Краска обволакивает ваши волоски и они лежат один к одному!Делает волосы мягкими,шелковистыми,и эффект держится около полутора недель с учетом каждодневной помывки!Цвет насыщенный и глубокий!Что опять же редкость после многоразового окрашивания!

Я похоже остановилась на ней и моим волосам она пришлась по вкусу!Буду рекомендовать всем своим знакомым брюнеточкам и сама куплю ее еще не раз!)❤️❤️❤️

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Легкое нанесение
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Быстро смывается
15.09.2015
отличный блеск после краски
Даааа!!!блеск супер!!!!!маселки работают на 5+!!!!)))
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!