Опубликовано 5 Май, 2019 - 12:32

22 руб. упаковка

Всем привет!)) Вот уже три года я крашу волосы хной. Где-то два с половиной года я красилась иранской хной. Добавляла разные ингредиенты, чтобы менять цвет (мед, вино, кефир, корица и т.д.), цвет всегда был один и тот же - рыжий. Но, это не проблема, я очень люблю рыжих. 😊 Считаю этот цвет волос самым красивым)))

И тут я нашла индийскую хну. Почитала отзывы и поняла, надо брать!! Купила и не пожалела!! По сравнению с иранской хной, индийская ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

- ЦВЕТ НАМНОГО ЯРЧЕ!!!

- ДЕРЖИТСЯ НАМНОГО ДОЛЬШЕ!!! Иранская хна, после первого мытья головы частично смывалась. Но, после индийской хны, даже после четвертого мытья, волосы оставались такими же яркими и красивыми!!

ПЛЮСЫ ИНДИЙСКОЙ ХНЫ:

• Ошеломительный блеск!! Это просто ВАУ!!
  • Безумно красивый и яркий цвет!! А главное, цвет волос выглядит очень естественно!
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы становятся более плотными
  • Цвет очень долго держится на волосах
  • Сводит к минимуму пушистость волос.

МИНУСЫ ИНДИЙСКОЙ ХНЫ:

Обычно, когда я готовлю хну, я добавляю масло. Недавно я решила покрасить волосы хной просто добавив воду и свекольный сок. Это был первый раз, когда масло я не стала добавлять. И это просто жесть!! Как же сильно хна сушит волосы! Она и раньше мне их подсушивала, но масло все-таки спасало. А в этот раз, после покраски, кончики были просто высушены. Очень сложно было их расчесать. После этого сделала важный вывод, всегда буду добавлять масло для защиты кончиков!

На фото волосы после покраски хной с добавлением свекольного сока. Фото сделано не сразу после покраски, а спустя четыре мытья. 😊

Я добавляла свекольный сок в надежде получить выраженный красный оттенок. Увы, снова никакого оттенка. Правда цвет волос очень красивый! Намного красивее, чем прежде. В зависимости от света, времени суток появляется разный отлив. Несколько раз даже замечала красноватый отлив. 😊

Одним словом обожаю индийскую хну и теперь буду краситься только с добавлением свекольного сока.

П.С. И да, у меня волосы пушистые! За три года использования хны, мои волосы из одувана превратились в красивые и приглаженные. Конечно они не стали супер гладкими и когда на улице влажность, они могут стать пышнее. Но не так как прежде, когда на голове настоящее птичье гнездо!!

Достоинства
  • - есть ощутимый и видимый на лицо результат
  • Блеск
  • Более мелкого помола
  • Делает волосы толще
  • Доступная цена
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Отличный цвет
  • По всем пунктам лучше иранской
  • Укрепление волос
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Оранжевая голова
  • Сушит волосы
Le_Charmeрекомендует