Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 09:42

Прописала гинеколог после того как моя функциональная киста рассосалась!Ранее никогда не пользовалась КОК!Это мои первые!Какая гадость!Принимаю 2 мес!Первый мес моя гинеколог сказала ,что организм адаптируется и месячные будут идти дольше,т е до 10д,так и было,но когда пошел еще один месяц приема этих таблеток и у меня в следующий мес месячные были 15д-первые 10д средне,а потом оставшиеся 5 подмазывало,плюс при принятии первых 5 таб из упаковыки я меня началась жуткая депрессия,думала-это мое состояние и не связано с таблетками,но я веду женский дневник у себя на смарте и там строго прослеживается эта закономерность,как только идут первые таблетки-кошмар-хоть на стену лезь!Мои подруги тоже отметили такой эффект.Я уж молчу о резком наборе веса за эти 2 мес,причем сказать,что я ем как-то больше-нет!Никогда не было живота,а тут он вырос!(((Вообщем не таблетки,а муение!Мне вообще не подошли!Может,подойдут Вам!??Единственное,что прыщики стали меньше высыпать.

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Не дорогие
Недостатки
  • Зуд, болит грудь
  • Перепады настроения, плаксивость.
  • Плаксивость
  • Прибавляет вес
  • Сухость кожи, целлюлит
janan luckyне рекомендует
23.09.2014
Гормоны - это ж не шутки... Поэтому я не принимаю ОК, хотя все девушки в основном ими предохраняются, а потом у них начинаются все проблемы. Я проследила на опыте других.
У меня после родов к месячным постоянно вся борода в прыщах. Но ради того, чтобы их не было, пить ОК?! Ну уж нет! Организм дороже, лучше пусть прыщи будут 😁