Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 18:17

Всем мурмур!

На данную помаду я охотилась около двух месяцев, с того момента, как в своих подписках увидела один из первых обзоров на данную новиночку. Из всех представленных оттенков мне в душу запал оттенок I rule , очень эффектный и красивый. Нюдовых оттенков у меня в коллекции много, но такого еще не было.

• Немного дежурной информации:

Где купить? Приобрести данную помаду можно во всех крупных магазинах косметики: Золотое Яблоко, Летуаль, Рив Гош, Подружка.

Цена колеблется от 600 до 700 рублей в зависимости от точки продаж.

Оттенков в линейке 12.

Объем помады 7 мл.

• Внешний вид.

Как и все помады данного бренда эта помада не имела какой-либо картонной коробки или упаковки, не было так же защитной мембраны (только та, что клеится в магазинах).

Помада выглядит достаточно эффектно: матовая прозрачная поверхность, удобная вытянутая форма.

Крышка выполнена из черного пластика, на ней мы видим батч-код и сроки годности не вскрытой помады (помним ведь, что вскрытая помада хранится около 6 месяцев).

На моей помаде имелась фирменная наклейка-защита от магазина и наклейка со штрих кодом от воровства. Не могу утверждать, что такую защиту предоставляет каждый магазин.

Я всегда проверяю помаду после покупки на кассе: приоткрываю крышку и смотрю на дозатор ( не вытаскивая при этом на всю аппликатор и палочку), если дозатор грязный, то помадой явно кто-то пользовался, сразу зову администратора и объясняю ситуацию, если же дозатор чист, то иду со спокойной душой домой.

На дне по классике указан номер и название оттенка.

Что в первый, что и в последующие разы помада довольно-таки просто поддается раскрытию, однако неаккуратно и нечаянно в сумке она точно не раскроется.

• Дозатор.

Дозатор хочется отдельно похвалить. Он отличный, не тугой, но и не просторный, хорошо задерживает излишки помады, свою функцию даже перевыполняет.

• Аппликатор.

Аппликатор удивительно удобной формы, хочется, чтобы все жидкие матовые помады имели подобный. Прекрасно распределяет помаду по губам, так же им удобно вырисовывать контур, карандаш даже и не требуется.

• Консистенция.

Что касается консистенции... Помада заявлена как матовая, но это скорее матово-бархатная помада. Очень легкая и невесомая консистенция.

• Аромат.

Отдушка достаточно приятная, сладкая –помадная.

• Нанесение, свотчи, впечатления.

Наносить данную помаду одно удовольствие. Во-первых, она совершенно не плешивит в один слой, что приятно, так как бархатная консистенция этим грешит. Во-вторых, с этой помадой невозможно накосячить в нанесении из-за аппликатора, накрасить губы аки профи и визажист всея руси сможет даже самый рукопоп.

Пигмент и вся яркость передается с первого же прикосновения, наслаивать можно – помада не скатывается при этом. Помада не полосит, наносится ровным и четким слоем. Она не подчеркивает неровности кожи губ, но и не разглаживает их визуально.

Помада совершенно не ощущается на губах из-за своей легкой консистенции, иногда я забывала, что на мне сейчас есть помада. Никакого дискомфорта и желания смыть помаду и срочно увлажнить кожу губ.

Мне нравится, что помада при разном освещении выглядит немного иначе. При ярком дневном свете она отдает больше в светлый- розовый:

В помещении чуть темнее уже проявляется фиолетовый оттенок:

В общем виде помада выглядит следующим образом:

Финиш она имеет бархатный, но со временем помада становится матовой ( но не наглухо). Имеет свойство отпечатываться, но не критично.

Хочется отметить, что помада не обладает какой-либо липкостью, волосы и разный пух, что летает в воздухе, не будут липнуть к губам.

Что касается стойкости.. Это, пожалуй, самый большой минус данной малышки. Помада, хоть и матовая, но стойкость у нее ужасная.

Перекус она переживает, но вот легкий не жирный обед нет. На губах после помады остается ярко-розовый тинт.

Так же помада слезает и без еды, часов так за 4 носки до ровного розового тинта.

В общем виде это выглядит так:

Но подкрасить губы на этот тинт не составляет труда, помада так же хорошо ложится на него, как и на голые губы, ярче или плешивее не становится.

Оттенок I rule мой фаворит, он очень красивый, подойдет каждой девочке : вне зависимости от цвета волос, кожи и прочего. Универсальный нюд на каждый день.

• Расход.

Расход достаточно мал, помады хватит надолго.

• Демакияж.

Не смотря на то, что помада совершенно не стойкая, тинт с трудом оттирается от губ. Для демакияжа придется вооружиться двухфазным средством.

• Плюсы и минусы.

Начнем с плюсов:

-Достаточно обширная цветовая гамма

-Стильное оформление

-Приятная и легкая консистенция

-Удобный аппликатор

-Остается тинт.

Минусы:

-Не славится стойкостью.

• Вывод.

Я готова смириться с отвратительной стойкостью помады взамен на красивый оттенок губ, мне не влом обновить цвет, но если вам хочется стойкого покрытия, то данная помада не для вас. Не смотря на минус в виде стойкости, помаду в оттенке I rule я рекомендую, сейчас моя рука каждый день тянется именно к этой помаде.

Всем спасибо за внимание, мурмур!

Elizaveta_murmurmurрекомендует
Оттенок превосходный
24.02.2019
Цвет и правда очень красивый. И вроде не плавится (судя по фото). Жаль, что мне такие цвета не идут( прям завидую 😕 😁
24.02.2019
Оттенок очень правильный, с холодным подтоном, так что он подойдет ВСЕМ! Просто надо попробовать)
18.03.2019
А мне наоборот, показалось, что очень стойкая. Я даже спала с накрашенными губами, проснулась и помада как была на губах до сна, так там и осталась и даже на подушке нигде не отпечаталась. И у меня 105-й оттенок прям яркая фуксия
Оттенок супер !
24.02.2019
Ты это сделала!!! Да, все же цвет шикарный! И ты с ним))
24.02.2019
спустя ровно месяц с твоего отзыва я ее нашла 😂

Спасибо ❤️
Такой красивый оттенок, думаю цвет лица делает прям отдохнувшим
24.02.2019
Всё прекрасно. Но где фото с вашим любимым котиком?)
Отказался от фотосета ?
24.02.2019
Оттенок шикарный, и он очень вам идет
❣️ Мерси
24.02.2019
У нас с вами приветствие в отзывах почти одинаковое! Я не специально, честно 😂

Очень понравился оттенок! Мне такие вообще не подходят!
24.02.2019
Он же не розовая фуксия, которая желтит зубы)) попробуйте, очень красивый оттенок))

Мурмур захватывают мир ?
Цвет отменный! ⭐
❣️
24.02.2019
Тоже обожаю мои помадки )) Довольно часто используюс, прямо любовь.
Твой оттенок крут, буду покупать точно
Тебе пойдёт ?
24.02.2019
Кисточка хорошая, оттенок мне очень понравился
24.02.2019
очень красивый и носибельный оттенок! мне нравится
Ура! Ты написала отзыв 😘
У меня тоже все готово, мнение сформировано, надо писать на неё. Мне кажется, на моих губах немного по другому оттенок смотрится, но возможно мне показалось)
24.02.2019
Я три отзыва смотрела именно на этот оттенок, и у каждой он иначе смотрится)) жду от тебя отзыва ❣️
25.02.2019
Ну какая ж красота. Очень оттенок красивый, такой нежный, весенний прямо ❤️ взять тоже что-ли, ведь какая уже разница, если помад больше 20-ти 😂
у меня больше 40, но я ее взяла)) так что надо брать 😉
25.02.2019
Цвет из разряда моих любимых 😇
03.03.2019
Оттенок бомбический и какие бы минусы его не сопровождали я готова их терпеть 😊
Оттенок помады просто волшебство ❤️ Захотелось себе такую же, боже мой 😇
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2019
Добрый день, спасибо за отзыв! Сожалеем, что тинт не подошёл вам в аспекте стойкости ? Оттенок потрясающе на Вас смотрится!
30.07.2019
Добрый день, ничего страшного, ведь помада все равно очень крутая. Спасибо)
18.04.2021
Да, действительно, очень красивый оттенок 😊