Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:28

Я попробовала два оттенка помады из новой коллекции цветов увлажняющей помады от Лимони. К сожалению, когда я выбирала цвета, в интернете на них ещё не было ни одного отзыва с реальными фото, поэтому я очень серьёзно промахнулась, но об этом чуть дальше.

Стоимость - 326 рублей

Где купить - Официальный ИМ (прямая ссылка), Такко.

Первое, что порадовало - стильная металлическая упаковка, тяжёлая, производящая впечатление дорогой.

Стик проворачивается достаточно легко, но и не как по маслу, т.е. в косметичке случайно не провернётся.

Стики зауженные и тонкие с заостренными концами, что позволяет легко прокрашивать контур. Однако, из-за этого весьма удобного формата самого продукта совсем немного. Расходуется помада быстро.

Что мне понравилось, так это отсутствие отдушек. Помада совершенно не пахнет.

Не могу сказать ничего плохого и в отношении удобства нанесения и носки: помада наносится так же легко, как и бальзам, сразу отдаёт цвет, хорошо увлажняет. Очень комфортно ощущается на губах.

Желательно обводить контур карандашом, т.к. текстура помады очень мягкая и пластичная, достаточно быстро растекается.

О стойкости при наличии хороших увлажняющих свойств можно и не говорить, так как помада и не заявляется, как стойкая. Без механических воздействий изначальный цвет держится час-полтора, затем его нужно обновлять. Легко стирается, можно смыть ватным диском с обычной водой.

А вот с соответствием оттенков будем разбираться.

Первый оттенок - 217.

217 оттенок по свотчу на сайте должен был быть темно-вишнёвым, даже приближенным к модному нынче (и продвигаемому г-ном Васильевым) цвету марсала, а я получила ярко-красный:

Текстура сатиновая с выраженным блеском. Помада не перекрывает цвет губ полностью. Очень хорошие увлажняющие свойства, шелушения не подчёркивает.

Хоть я и смогла его применить - в сочетании со своей красной оправой и на пинап - фотосессии, всё равно обидно, ведь ожидала я совсем другого.

Второй оттенок - 220.

Оттенок 220 на промо-фото выглядел, как приглушённая дымчатая роза. На деле же он оказался более светлым, ярким, неоновым розовым.

Цвет скорее для бледнокожих блондинок, мне, брюнетке, совершенно не подошёл.

Текстура ближе к полуматовой, более плотная и насыщенная, чем у предыдущего оттенка. Увлажнение менее интенсивное. При наличии шелушений помада их подчеркнёт.

Итог.

Конечно, я очень разочарована несоответствием цветов, но это не умаляет достоинств помады. Поэтому продукт я рекомендую, на мой взгляд, сочетание цены и качества вполне удачное. Однако, перед покупкой обязательно рекомендую поискать в интернете свотчи и всё-таки ориентироваться на опробованные цвета, чтобы не промахнуться, как я.

Моя небольшая коллекция декоративной косметики Лимони, на которую в скором времени будут отзывы (к слову, в большинстве своём продукты очень порадовали):

Лаки из коллекции Coral Reef

Пилинг-носочки Limoni

Предлагаю к просмотру мои отзывы на помады и блески самых разнообразных оттенков:

Помады:

Блески для губ:

Хранение и организация косметики

Спасибо за внимание!

edelweissрекомендует
21.10.2015
Как жаль, что оттенки совершенно не совпали с ожидаемыми. Ведь сама помада по качеству отличная.
21.10.2015
Смотрятся классно, но для меня слишком яркие
Жаль что такой промах получился. А помада очень качественная. 😂
красиво лежит на губах!
Интересные оттенки.
21.10.2015
Мне оба оттенка очень понравились ❤️ так лежат на губах, что я бы подумала, что это какая-то очень дорогая помада!
Мне об оттенка больше понравились на свотчах на сайте, чем на губах. Жаль, что заявленный цвет не соответствует действительности
21.10.2015
Жаль, что такое несоответствие на сайте и в реале! НО, реальные оттенки мне понравились больше 😇
Оттенки очень классные! Особенно 217 ⭐
А вот розовым таким сейчас бы не осмелилась красить губы, но в 16-17 лет это был любимый оттенок моего блеска 😁
21.10.2015
Как Вам идет первый оттенок))
21.10.2015
очень милый образ с очками 😉
21.10.2015
Несоответствие оттенков конечно удручает, но как помада лежит на губах мне очень понравилось, а уж фотосессия в очках просто БОМБА!!
21.10.2015
Какая досада, что цвета выглядят в жизни иначе, для меня они слишком яркие, а так я бы с удовольствием заказала другие оттенки)
21.10.2015
Совсем оттенки не похожи :(. Я бы тоже расстроилась, те, которые в каталоге интересней смотрятся... Хотя красный сам по себе красивый оказался :).
Какая вы красавица! 👑
22.10.2015
Мда...Иллюстрация и реальность мягко говоря не совпадают.
Какоя яркий отзыв!!) ❤️
красивые оттенки. 😊
23.10.2015
красный вообще шокировал. такое несоответствие рекламы и действительности 😲 они б хоть посмотрели что выкладывают))
25.10.2015
220ый на мне тоже бы не прокатил, я бы его карандашом для губ приструнила 🤪
Но расстроилась бы сильно, что ждала спокойного красавца, а пришёл розовейко))))
26.10.2015
У меня тоже есть две помады Лимони, и я тоже столкнулась с ощутимым несоответствием оттенков. Один из них, как и у Вас - №220, ждала его больше всего, но носить не смогла, слишком "кукольный" для меня.
28.10.2015
немного смущает не соответствие на сайте, но это не так редко бывает, 😘
12.11.2015
Первая помада и образ в целом - огонь)
22.11.2015
не понимаю, как они так фотографируют, что такая разница в цветах)
но радует качество помад)