Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:28
Я оттенки ожидала пыльной розы и марсала... Ну а что же получила? То, что, видимо, и было. Тон 217 и 220. Цена, где купить, фото, свотчи.
edelweissрекомендует
Как жаль, что оттенки совершенно не совпали с ожидаемыми. Ведь сама помада по качеству отличная.
Мне оба оттенка очень понравились ❤️ так лежат на губах, что я бы подумала, что это какая-то очень дорогая помада!
Мне об оттенка больше понравились на свотчах на сайте, чем на губах. Жаль, что заявленный цвет не соответствует действительности
Жаль, что такое несоответствие на сайте и в реале! НО, реальные оттенки мне понравились больше 😇
Оттенки очень классные! Особенно 217 ⭐
А вот розовым таким сейчас бы не осмелилась красить губы, но в 16-17 лет это был любимый оттенок моего блеска 😁
Несоответствие оттенков конечно удручает, но как помада лежит на губах мне очень понравилось, а уж фотосессия в очках просто БОМБА!!
Какая досада, что цвета выглядят в жизни иначе, для меня они слишком яркие, а так я бы с удовольствием заказала другие оттенки)
Совсем оттенки не похожи :(. Я бы тоже расстроилась, те, которые в каталоге интересней смотрятся... Хотя красный сам по себе красивый оказался :).
красный вообще шокировал. такое несоответствие рекламы и действительности 😲 они б хоть посмотрели что выкладывают))
220ый на мне тоже бы не прокатил, я бы его карандашом для губ приструнила 🤪
Но расстроилась бы сильно, что ждала спокойного красавца, а пришёл розовейко))))
У меня тоже есть две помады Лимони, и я тоже столкнулась с ощутимым несоответствием оттенков. Один из них, как и у Вас - №220, ждала его больше всего, но носить не смогла, слишком "кукольный" для меня.
не понимаю, как они так фотографируют, что такая разница в цветах)
но радует качество помад)
но радует качество помад)