Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Май, 2015 - 14:04

Всем доброго дня!

Не собиралась я писать отзывы на подобные продукты, ибо...уж больно все индивидуально, но для меня это сейчас важный вопрос, потому и решила заострить свое внимание на этом препарате.

Когда я пила Линдинет-20? В прошлом году, по назначению врача в течении полугода. Целью было выровнять менструальный цикл, который у меня всю жизнь пляшет тот канкан, который хочет. Это были мои первые ОК. Пила строго, как сказали, с первого дня месячных по таблетке всю упаковку за 21 день. Перерыв 7 дней и снова новую пачку. В время первой упаковки была некая побочка - тянуло живот и "мазало" почти лишние 10 дней, но я прочитала, что это идет привыкание. Так оно и было.

За полгода приема я НЕ поправилась, не заметила у себя ни ухудшения вида, ни улучшения, ни ещё там чего.Два месяца была на диете к лету, все нормально, как обычно. В общем, я - она и есть я. ))) Месячные шли, как часы. Разумеется, беременности не было тоже.Хотя в моем случае лучше бы была))

После отмены Линдинета я снова не увидела никаких изменений в своем организме. Мое первое знакомство с ОК прошло замечательно. Три месяца месячные шли ровно, но потом снова куда-то поехали опять двадцать пять, потом у меня обнаружили полип эндометрия..

Но это уже другая история, уходящая своими корнями в другое, а пришедшая к тому, что на сегодня мне назначили после операции пить другие ОК. А я уже и боюсь. Вот поначиталась тут отзывов на них. Эх жаль, что не Линдинет-20. Но видимо, там и правда маловато гормонов для моей теперешней ситуации.

Как вывод - я рекомендую эти таблетки. Но, разумеется, если вам их предлагает на выбор врач.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Как лечение помогли
  • Наладился регулярный менструальный цикл
  • Нормализация цикла
  • Самое низкое содержание гормонов из всех ОК
Маргарита85рекомендует
10.05.2015
Сейчас их пью, все устраивает 😊
Prelestnaya я тоже ужаснулась, когда почитала некоторые отзывы. 😐 Поэтому и решила вступиться...
10.05.2015
И я пила их почти полтора года, все было отлично. Небольшое привыкание, как и во всех ОК, а потом все как по маслу пошло))
А, если не секрет, какие назначили сейчас? Я пила кроме Линдинета еще Дарилию (это аналог Джес) и Ярину. Тоже все гуд было.
Lady Marmalade 😊 сказали, выбирать между Новинетом и Регулоном. По отзывам здесь оценка была ниже, чем у Линдинета, отзывов меньше. В общем, тупо выбрала по цене. Пью сейчас Регулон. Первая упаковка, пока не разобрала, вроде никаких ужасов про высыхание кожи и отсутствие либидо сказать не могу)
27.08.2015
Спасибо) Мне врач на выбор предложила Линдинет - 20 или Логест. Думаю теперь мой выбор очевиден.