Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 16:24

Поддалась и я порыву рекламы. У всех есть и мне надо. И я купила его. Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2.

По каким критериям я выбирала?

- бюджетный по цене. Этот браслет стоил 45 BYN.

- чтобы зарядки хватало надолго. Хватает на 3.5 недели использования в моем режиме.

- простота дизайна. Чтобы не смотрелся массивно на руке, т.к. рука в районе запястья у меня очень худенькая.

-чтобы показывал количество пройденных шагов, количнство пройденных километров, ну и собственно время, работая как обыкновенные часы.

-водостойкость.

Все эти функции Mi band2 выполняет.

Вдобавок ко всему вышеперечисленному измеряет пульс. Проверить точность измерений у меня возможности.

Открытием для меня и очень полезной функцией стало наличие в фитнес-браслете вибрирующего будильника. А т.к. браслет я не снимаю практически никогда, то и, наведя будильник через придожение смартфона один раз, можно быть уверенной в том, что он сработает и разбудит.

В чем его польза лично для меня?

Дополнительные функции, такие как оповещения из социальных сетей и уведомление о звонке на телефон мне абсолютно не нужно. Телефон практически всегда находится у меня в поле видимости. В браслеты, измеряющие артериальное давление я тоже не верю.

Все те функции, которые есть в Ми Бэнд 2 нужные, мною используемые. Нехватки чего-то я не ощущаю.

То, что браслет очень долго ( по меркам и в сравнении со смартфоном) держит зарядку - плюс просто огромный. Я забываю о зарядке практически на месяц.

Заряжается около 2 часов.

Рекомендую ли я эту модель? Однозначно да!

Достоинства
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Стоимость
  • Функции
Недостатки
  • ! не обнаружила
TwiceMomрекомендует