Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 15:39

Мои брови светлые, редкие, а после длительного выщипывания - вообще остались без кончиков... Смотрелось это все очень жалобно, карандаши держались максимум полдня, покраска бровей - увы - не решала проблемы отсутствия хвостиков (кончиков) бровей.

"До" накрашенные карандашом
"До" без карандаша

И тогда я решилась на татуаж.

Первая попытка у одного известного татуажника была печальной. Записалась за месяц, приехала, а он просто обломался. Точнее, он на одно и то же время записывал по 2-3 человека на случай, если кто-то не придет, чтобы время не простаивало зря. И вот вместе со мной на одно время пришли еще 2 девочки. Одну он сразу выгнал со словами "ой, у вас и так замечательные брови, вам ничего не надо делать. Все, до свиданья!"

На мои брови он посмотрел и сказал, что у него сейчас нет такой краски (хотя, как я потом узнала, краски прекрасно смешиваются для придания нужного оттенка). Оставил только третью девочку, которая пришла лазером выводить татуаж на губах 😊 Было обидно, но ладно - начала искать другого мастера. Нашла.

За месяц записалась - на этот раз к "мастерице: на губы и брови. Приехала, попросила сразу, чтобы оттенок был холодным, т.к. теплый мне не идет. Она сказала "Да, да!" В итоге, я вышла с бровями цвета детской неожиданности и губами цвета красного кирпича (вместо "ягодного вина"). Ехала домой и плакала - я была похожа на внучку Куклачева в гриме...

Однако, как меня и предупреждали - через неделю, когда корочка отошла - вместе с ней сошло процентов 30-40 цвета.

На коррекцию к ней я больше не поехала - она мне как личность не понравилась, и ее эстетическое представление о красоте и цвете бровей/губ очень сильно не совпадало с моим.

"После": уже стершийся первый татуаж, подкрашенные карандашом
"После" первый татуаж, спустя полгода

Через год, когда татуаж очень уж посветлел, я решилась на третье посещение мастера. Нашла случайно, просто увидев в салоне, где делала СПА, ее работы.

Вот она мне уже понравилась. Мы с ней дооолго выбирали цвет, форму, вытирали, дорисовывали, утолщали, она внимательно прислушивалась ко всем моим просьбам.

И, девочки, я наконец вышла из салона счастливая и ужаааасно довольная своими бровями!!!

Во время коррекции бровей я еще сделала себе губы (тоже с цветом угадали замечательно) и стрелки! Я вышла совсем другим человеком!

"После": второй, удачный татуаж, вечером, в первый день.
"После", второй, удачный татуаж. Спустя 4 месяца.

Что общего во всех случаях:

1. Это таки больновато. Брови не так сильно, губы и стрелки - очень больно. Но спасает обезбаливающая мазь, которую она мажет (анестетик).

2. Корочку не нужно обдирать - иначе с ней может сойти краска и брови будут пятнистыми. Зачем вам это надо? 😊

3. В течение месяца остается 40-50% цвета, который вы видите на себе сразу после татуажа.

4. (САМОЕ ВАЖНОЕ): Как сказала мне мастер (и я в этом убедилась): девочкам с холодным цветотипом нужно делать теплые оттенки, и наоборот. В процессе взаимодействия с кожей они меняют оттенок и смотрятся действительно гармонично. Проверено на себе.

UPD. 26.12.2015. Я сделала третий татуаж бровей! :))) В этот раз мне мастер сделала пару уколов обезболивающего, и я просто лежала и насладалась процессом 😊

Хвастаюсь результатом 😊

Третий татуаж бровей (вместе со стрелками)

Любите себя и будьте красивыми! 😊

Nissa-naрекомендует
14.10.2014
Абсолютно с Вами согласна! Все зависит от мастера. Я свой татуаж делала у проверенной девушки и результатом осталась довольна! 😊
😊 красиво получилось !!!
15.10.2014
Спасибо, Pepito! 😊
На последнем фото очень красиво.
06.04.2015
Спасибо большое! 😊
27.08.2015
Очень красиво и естественно! ❤️
04.02.2016
Красиво, но я не решаюсь)