Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 23:29

полгода или более

Конечно, я с удовольствием поделюсь своим отзывом о бальзаме для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты.

Я использовала этот бальзам в течение нескольких недель и могу сказать, что он действительно делает волосы мягкими и блестящими. Мне понравилось, как легко он наносится на волосы и распределяется по всей длине. Бальзам имеет очень приятный и нежный аромат, который остается на волосах долгое время после применения.

Я заметила, что после использования бальзама волосы стали более гладкими и легче расчесываются. Кроме того, мои волосы стали выглядеть более здоровыми и ухоженными. Я также заметила, что мои волосы стали расти быстрее, что может быть связано с содержанием в составе бальзама кератина и витамина В3.

Однако, я заметила, что бальзам не подходит для использования на корнях волос, так как он может их сделать жирными. Я также думаю, что для достижения максимального эффекта, бальзам нужно использовать регулярно, а не просто раз в неделю или две.

В целом, я думаю, что L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты - это отличный бальзам для волос, который может быть полезным для тех, кто хочет улучшить качество своих волос и ускорить их рост. Я бы рекомендовала этот бальзам для использования людям с различными типами волос, особенно для тех, у кого есть проблемы с поврежденными и ломкими волосами.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не запечатывает кончики волос
  • Не очень экономный
yougm131198рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.03.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Мы рады что Вы остались довольны выбранным продуктом. Рекомендуем обратить внимание на Крем-уход Нет Ножницам Elseve Длина Мечты несмываемый с кератином, который препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Чудесного Вам дня!