Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 11:52

2000 рублей

Привет! Хочу поделиться своим опытом использования ароматов с сайта, продающего отливанты:)

Итак, бюджет у меня, у студентки, небольшой, хотя зарабываю я для своего положения достаточно)) Но на дорогие духи все же не хватает, тем более я была в поиске новых...

Итак, что такое отливанты?

Отливант - от слова "отливать". Т.е. магазин закупает оригинальную парфюмерию стандартного объема и отливает её во флакончики поменьше (1-10мл).

Как подчеркивает сам Аллюрпафрюм - Главное, что нужно понимать, отливант – это оригинальная парфюмерия, которая не имеет ничего общего с наливной или разливной.

Выбор на сайте просто огромный!! Если не знаешь, чего хочешь - можно случайно скупить всё)) Тем более, что цены небольшие - 200-300р в среднем за 2 мл.

Продаются еще тематические наборы:

Я выбрала ароматы, которые давно нашла в летуаль, но не могла понять, нравятся они мне или нет.

6 различных ароматов вышло мне за 2000 + доставка 200 рублей прям до квартиры.

Доставка отличная! За 2 дня все приехало.

В подарок положили новый аромат Диор)))

Отливанты были упакованы каждый в отдельную коробочку, в каждом было по несколько холостых пшиков.

Кстати, очень удобен такой формат в поездках - не нужно брать с собой большой флакон любимых духов.

5 из 6 заказанных мной однозначно оригиналы - пахнут божественно! О каждом расскажу отдельно.

Но...что не так с Molecula 01? Первый день все было отлично, аромат как и в официальном бутике...а на следующий день из флакончика пшикался простой запах спирта. И все...была очень огорчена, т.к. рассчитывала на этот аромат...

Написала отзыв на сайте, но реакции никакой не получила, к сожалению...

Почему так произошло - не знаю...

Тем не менее, один из купленных мной ароматов я позже купила в большой объеме - настолько влюбилась! Вот он.

Сайт я советую, сама, вероятнее всего вернусь, но осадок остался..

Достоинства
  • Мировые бренды
  • Очень хороший сервис
  • Удобный сайт
  • Удобный формат
  • Цена
  • Широкий ассортимент
Jangabumрекомендует