Опубликовано 18 Январь, 2022 - 00:04

несколько раз

Всем здравствуйте!
Заинтересовал меня парфюм Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfumerie, но цена флакончика 22 тыс, а попробовать очень захотелось. Ехать в магазин и душится не мой вариант. Вспомнила, что ранее заказывала пробники Byredo на сайте АллюрПарфюм и потом купила полноценный флакон)

Сайт интуитивный, все понятно. Выбор огромный. Можно искать по каталогу с названиями или же в строке поиска набрать аромат любимых цветов. И на сайте появится информация о цветке и варианты парфюма с нотами этого цветка.

Я нашла нужный мне парфюм быстро по названию. Далее добавляем в корзину. Потом можно перейти на страницу «Моя корзина» и заполнить контактные данные, необходимые для отправки заказа. Я уже была зарегистрирована на сайте и информацию не забивала, только выбрала другой пункт выдачи OZON. Поставила галочку, что оплата при получении. Доставка в этом случае платная. Но на следующий день выставили счёт на оплату. В связи с тем, что пункт выдачи работает только по предоплате и оплату при получении не принимает. Но тут есть бонус, при оплате онлайн доставка вышла бесплатная. Хорошо оплатила. Далее было СМС информирование о том, что заказ передан на комплектацию и через 3 дня заказ уже был в пункте выдачи.
Все очень оперативно! Упаковано все хорошо. Пробники упакованы в фирменную коробочку. А на самих пробниках наклеено название аромата. Так же заказала набор знакомство с брендом Montale, который состоит из 10 ароматов по 2 мл. Набор также упакован в фирменной коробочке, а сами пробники в поролоновой вставке и так же с названиями. Плюс положили в подарок пробник. Очень приятно.
Еще имеется система скидок, но заказываю я редко. Для меня штука сомнительная)
Оформление пробников очень презентабельное, даже можно и на подарок 🎁 .
Запах Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfumerie к сожалению не мой, он стойкий, даже после ванны чувствуется, но есть нотка, которая мне напоминает больницу, она не навязчивая. Слышу ее только в момент нанесения. Голова не болит, слишком на себе его не чувствую. Аромат очень магический и возможно поменяю своё решение и куплю, что-то в нем определенно есть! Но пока покупку отложу, может закажу другие запахи этого бренда.

То что аромат стойкий и это точно оригинал у меня нет сомнений. Ведь несколько дней запах поддельных духов не витал бы и не спрашивали бы меня о том, что у меня новые духи. Набор ещё не пробовала) тестирую только один запах.
Сайт однозначно рекомендую. Можно заказывать нишевую парфюмерию для понимания подойдёт запах или нет. Если заказывать парфюм, который не дорогой выходит не бюджетно.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватные и доступные цены
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Любой объём
  • Можно заказать пробники
Недостатки
  • Для себя не обнаружены
sveta-gerasimenkрекомендует