Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 11:49

Всем привет! Девчонки, я решилась на эту процедуру, и смогла сделать только 5 сеансов (кончился полугодовой абонемент). Во-первых, очень больно, во-вторых, конечно, дорого.

Вот как все начиналось: моя подружка наслушавшись отзывов "как это здорово" решила сделать себе. Она начала и, конечно, была в восторге: после первого же сеанса "О, Чудо!" кожа стала гладенькая как у младенца (это после 10-14 дней после сеанса). Через дней 20 волосики опять начинают расти и опять хочется того же эффекта, снова идешь на процедуру, ведь обещают, что с каждым разом их станет меньше и меньше, а потом и вовсе перестанут расти. Я вдохновившись ее результатами пошла на этот ужас (теперь по-другому и не скажешь). Я эпилировала подмышки и глубокое бикини. О, да, все так и было: после сеанса на 10-й день все гладенькое! Хочется еще и еще. Хотя, это жутко больно! И каждый раз уговаривая себя, что это всего-то чуть-чуть надо потерпеть и будет тебе красота, шла в салон как на пытку. И еще большой минус: после процедуры сутки нельзя пользоваться дезодорантом и нельзя мочить эти места (это кошмар!), целый день себя чувствуешь как потный мужик в метро.

Итог: моя подруга более настойчивая и доверчивая (все еще надеется, что волосы совсем перестанут расти) сделала 14 сеансов, я вынесла только 5. У нее волосики все еще пробиваются, хотя, каждый раз ей обещают, что еще пару сеансов и они совсем перестанут расти. У меня прошло полгода как я закончила этот эксперимент и все снова стало расти, как и было раньше, хотя, обещалось, что они как минимум станут тоньше и более редкие.

Хотелось бы услышать отзывы людей, которые делали эту адскую процедуру год или два назад. Пока не нашла. Что-то мне подсказывает, что этот очень дорогостоящий и весьма болезненный метод не панацея, хотя именно так его преподносят салоны.

Достоинства
  • Волосы выпадают на пару недель
Недостатки
  • Болезненно
  • Волосы продолжают расти
  • Дорого
  • Непонятно количество сеансов
  • Чистота только на 2 недели
Тетя Асяне рекомендует
Это все бред - что волосы перестанут расти, у меня сестра сделала почти 20 сеансов - растут но светлые и тонкие. И? И итоге куча потраченных денег, нервов... Не стоит она того, не стоит
28.04.2015
Да, я такого же мнения. Хотя, наверное, все индивидуально. У моей подруги темные и жесткие волосы, а теперь после нескольких процедур стали тоненькие и светлые. Думаю, для нее это уже большой прогресс. Но если через год они опять начнут расти, как и раньше, будет обидно. Сначала целый год терпеть эти процедуры и тратить немалые деньги, а эффект недолговечный.
04.09.2015
У меня аналогичная ситуация, только после 4х сеансов я пропустила один и все выросло. Тоньше, мягче, но в том же количестве. Неубитые волосы, после лазреной эпиляции ставшие пушковыми, вскоре переродятся в прежнее состояние (был уже такой опыт с электро, только электро все-таки убивает луковицы, в отличие от лазера). В моем случае гладкость длилась 2,5 месяца после последней процедуры.
Читаю тут положительные отзывы и очень завидую тем, у кого год-два ничего не растет)