Опубликовано 17 Январь, 2018 - 00:33

Здравствуйте!!

На улице зима, хочется тепла и хорошего настроения. А то, что то последнее время грусть одолела..

А что же может помочь от грусти? Конечно же покупочки!!! Причем не просто покупки, а что нибудь для волос! ))) Всякие новенькие средства для волос, ооооочень быстро поднимают мне настроение!

Вот так я и оказалась в магазине профессиональной косметики.

И как обычно я не смогла устоять перед маслами и флюидами для волос. На этот раз решила взять флюид реконструктор от Ollin.

Когда то у меня уже было короткое знакомство с этим флюидом и мне он очень понравился. Но я его отдала знакомой. И потом я больше его не встречала. А то бы купила.

И вот он снова у меня!!

Зеленый бутылек с удобным дозатором, 100мл.

Цена 410р.

Консистенция, я бы сказала густовата. Есть жидкие и густые флюиды. Этот густой. Но распределяется по волосам так же хорошо и экономично как жидкий.

Аромат интересный с кислинкой. Напоминает мне жвачку. Думаю что некоторым может не понравиться.

Эффект мне очень нравится. Кончики волос не пушатся и появляется гладкость. Хорошо расчесываются.

Я использую его только на сухие волосы, пару капель растираю в ладонях и промазываю нижнюю часть волос, где то от середины длинны.

На сырые мне не очень нравится.

Буду покупать еще.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Вкусно пахнет, экономно расходуется
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Не пушаться
  • Экономичноть
lubitel.iрекомендует