Опубликовано 26 Август, 2020 - 21:18

180 руб.

Я очень люблю экспериментировать, увидела в магазине новинку - шариковый антиперспирант "Rexona сухость и уверенность". Интригующее название, подумала я, почему бы не попробовать.

Все прилично упаковано, в бумажную коробку. Сам дезодорант небольшого размера, очень компактный, объемом 50 мл. Кстати, очень удобно брать с собой в дорогу. На упаковке есть даже инструкция как им пользоваться)))

Кстати, пользоваться им довольно легко, достаточно нанести на сухую кожу подмышек, но единственный минус, он долго не высыхает. Если одеваться сразу, то можно испачкать одежу. Лучше все же после нанесения, немного подождать. Текстура у него такая нежная, прям ощущается бархатистое ощущение на коже.

Запах у дезодоранта приятный, не навязчивый и не химический. Но все же пятерку этому дезодоранту поставить не могу, в жаркую погоду запах пота он пропускает. Возможно просто в течении дня им нужно дополнительно пользоваться, но я так не люблю. Хотя производитель говорит о том, что защищает это чудо-средство на 96 ч. В реале это не так!

Достоинства
  • Комфортный в течение дня
  • Не пачкает одежду
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Уверенность в течение дня
Недостатки
  • Надо ждать пока высохнет
  • Не для сильного потоотделения
lawyer_yaрекомендует
26.08.2020
Ой, я такой и не видела, надо прикупить
26.08.2020
Это я так поняла новинка, они только появляются в продаже