Очень люблю сухое красное вино. Но только когда оно вкусное!! То что делает фанагория напоминает напитки "лишь бы". Без приятного вкуса, аромата и вообще каких либо признаков хорошего вина. Зато ценник у них год от года только растёт, что на мой взгляд вообще необоснованно.номерной резерв и все такое. Сейчас модно писать такое, но, к сожалению, на деле это ничего не означает. Такое же молодое и простое вино.
«Номерной резерв Каберне Фанагории» – вино рубинового цвета, приготовленное из винограда сорта «каберне-совиньон». Аромат полный с нотками вишни, малины, смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, умеренно-округлое, свежее с приятной фруктовой гаммой на фоне пряных нот. Умеренно-длительное послевкусие с тонами кедра, кожи и чернослива.
Я как-то пила их
Саперави, было намного вкуснее.. Просто мой совет - не брать такие неприятные напитки. Все просто, но порой выбор напитка способен сделать вечер.
Мы сидели, кривились, но все же допили его. И только за это тройка, то есть без удовольствия, только чтобы расслабиться пить в принципе можно, но не более. В прикуску с шоколадкой вроде как ещё ничего)
Но если серьёзно, я давно не понимаю в чем смак фанагории. Магазинов фирменных много, постоянно они что-то новое выпускают, но пока стоящего вина в их арсенале я не встречала. И это снова мимо.. на прилавках оно опережает идентичные вина в ценнике почти вдвое, но чем оправдана такая цена? Такое же молодое вино, так же красит губы как и неизвестных производителей, причём абсолютно невкусное!
Я так старалась, делала красивые фото а они даже не постарались сделать хорошее вино. В общем, я снова расстроена их напитками. Пока наиболее вкусное и хорошее вино из тех что я пробовала (красное сухое) это. А все остальное неприятеле и невкусное, включая и виновника сегодняшнего отзыва.
Отзывы о виски:
- Виски Jameson
- Виски Ballantines
- Виски Grants
******************************
Вывод: я думаю как все догадались, я не рекомендую это вино. Пьётся без удовольствия, вкус неприятный, терпкое и при этом невкусное. По ощущениям как самое дешёвое вино, от которо ничего приятного нет.
О том, сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.
Другие отзывы на алкоголь хранятся здесь.
P.S. Любой алкоголь вреден!