Опубликовано 15 Июль, 2017 - 09:00

870 рублей по акции

После неоднозначных впечатлений от подгузников-трусиков Pampers Pants я и не планировала покупать эту марку. Но судьба распорядилась иначе - в той глуши, где мы какое-то время жили подгузники вообще были дефицитным товаром, не говорю уже о японских и прочих мраках. Поэтому пришлось взять Pampers, точнее, так получилось - я хотела купить трусики, но случайно взяла очень похожую упаковку с обычными подгузниками Active baby-dry. Дома, конечно, сильно расстроилась, увидев, что на самом деле я принесла( Ведь трусики намного проще одевать ребёнку, который даже на месте не стоит, не то что спокойно лежит(

Итак, подгузники Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами.

Пачку я схватила внушительную - 58 штук. По акции она вышла примерно 870 рублей.

Размер 5 (11-18 кг) для ребёнка весом ~10 кг.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами

Упаковка стандартная пленочная. На ней красочно представлены все обещания относительно содержимого.

Оснащена она прочной полиэтиленовой ручкой.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами

Открывается сбоку по пунктирным намеченным линиям. Как раз в том же месте нарисован процесс одевания подгузников, но, я думаю, к пятому размеру все мамы делают с закрытыми глазами)

Волшебные каналы (закадровый смех) обещают нам:

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами

Сами подгузы оформлены в двух дизайнах:

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами.

Внешний вид их стандартен для бренда Pampers - те же цвета, тот же стиль, как и на других разновидностях.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами.

На фото разворот передней части. Обратите внимание на тончайшие боковины пояска - это ужасно неудобно! Они сразу же сбиваются в комок, забиваются под живот и подгузник и сидит, и выглядит неприглядно.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами.

Задняя часть с липучками. Она лишена резиночки, что опять же, является громадным минусом. Ребёнок же не прямоугольный, его тело имеет естественные изгибы, а напялив на него эту конструкцию получаем то, что где-то подгуз не прилегает (по спине чаще всего, а иногда и спереди), а где-то начинает давить.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами

Сами липучки очень плотные, приклеиваются хорошо, и это практически единственный плюс) И самый нужный, ведь из-за тончайшего материала боковин и нелепого кроя без резинки вся эта хламида держится исключительно на липучках.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами

Внутренний слой вполне мягкий, но до японских собратьев ему далековато. Явно прощупываются гранулы наполнителя. Даже интересно, ощущает ли их ребёнок?... А вот внешняя поверхность подгузника просто бумажная, даже шуршит!

Боковые резиночки у ножек тоже считаю удачными. Они хорошо тянутся и прилегают к телу, достаточно мягкие. Следов на коже не оставляли.

Pampers Active baby-dry с тремя впитывающими каналами

Для дополнительной защиты от протекания предусмотрены пышные "юбочки" на внешних краях подгузника. И они даже немного помогают)

Практика. Впечатления.

Ну, первый мой субъективный минус - неудобно одевать в подгузники непоседу) Это, конечно, на оценку не влияет)

❌ Плохая посадка - боковины пояска передней части сбиваются в комок, подгуз просто висит на липучках, спускаясь почти до колен.

Ходить в них малышу несколько неудобно, когда он садится, то подгуз выглядит медуза между ног, а спустившийся пояс давит под животом.

✔️ Впитывание, на мой взгляд, удовлетворительное: на 12 часов точно не тянет, но на ночь хватает. Учитывайте ещё то, что после года ребёнок ночью меньше делает своих дел, поэтому не знаю, на сколько хватит этого подгуза для полугодовалого малыша.

✔️ Не могу сказать, что внутри очень сухо, но и болотом назвать не могу. Ребёнку комфортно в этом плане, опрелостей и раздражения не появлялось ни разу.

❌ Самый большой минус это то, что спереди образуется здоровый комок даже через малое время ношения. А, учитывая, что подгузник и так свисает, то выглядит это ужасно, и крайне неудобно для игрового процесса. Хотя я давно перевела сына на х/б трусики в периоды бодрствования, но иногда приходится и в Pampers одеть.

❌ Ну и самое печальное - несколько раз подгузники протекали, причём очень даже сильно: однажды утром я достала малыша из кроватки просто с ног до головы мокрого! Эти Памперсы умудрились протечь аж спереди и вся кофточка до груди была мокрая... Такое случилось впервые за все время использования подгузников! Понятно, что протеканию способствует ненормальный крой Pampers и отсутствие нормального прилегания их к телу.

Отдушка. Мне она не нравится и я вообще не понимаю её назначения. Что хотят скрыть ею производители?... Добавили бальзам - хорошо, но можно же добавить нейтральный бальзам без запаха, это же детский товар... А когда ароматизатор смешивается с запахом естественных выделений, то вообще получается какой-то дикий микс. Ни в одном Японском подгузнике я не встречала благовоний)

✔️ По размерности трудно сказать что-то определённое: на 10 кг подгузы сели (бы, если б не посадка) хорошо. На 12-15, наверное, тоже будет нормально. А вот на 18... Конечно, конституция тела у всех детей разная) Ну, то, что эти подгузы, в целом, в размер идут - это точно.

Ну... Что сказать? Сначала я сомневалась между 3 и 4, после неоднократных протечек о четверке речь уже и не шла. Но ужасная посадка все же заставляет меня поставить двойку. Я просто не знала, как уже допользовать эту злосчастную пачку! Даже трусики Памперс мне уже показались прекрасными-замечательными! В ценовом диапазоне, эти подгузы, конечно, хороший бюджетный вариант, особенно, по акции. Но я бы советовала взять трусики за ту же цену, пусть и по количеству их в пачке немного меньше.

Рекомендую, конечно, пробуйте, все индивидуально, может, на вашего ребёнка этот подгуз сядет как влитой) Но я рада, что до года ни разу их не брала, а отдавала предпочтение Хаггис, Японским и иным подгузникам не столь известных марок.

Отзывы на подгузники:

Подгузники-трусики GOON для мальчиков

Подгузники-трусики Pampers Premium care pants

Подгузники-трусики Maneki

Подгузники-трусики Lovular Giraffe

Отзывы на детские средства, лекарства, игрушки, многоразовые подгузники:

ЗДЕСЬ

Достоинства
  • !доступная цена
  • Тонкие
Недостатки
  • Быстро образуется комок спереди
  • В составе нет хлопка
  • На ощупь как бумага
  • Отдушка
  • Поясок не тянется
  • Протекают сзади и спереди
Soho Dollрекомендует
15.07.2017
Мне они тоже не понравились!
15.07.2017
Не понравились. И протекают, и вызывают раздражение и воняют ужасно, корлче одни только минусы
15.07.2017
Мда, неудачная покупка вышла, но бывает так, что и выбрать особо не из чего!
15.07.2017
Обидно, деньги не малые на подгузники уходят, а они так разочаровывают...
А нам норм. После отвратительных хаггис, ЭТИ просто прекрасны 😁

Но из памперс конечно лучше премиум кеа брать
15.07.2017
От названия отзыва под столом 😁
😁
15.07.2017
то, что протекают - это конечно треш
15.07.2017
Тоже ими пользуемся, но вот-вот перейдем на трусики 😎
15.07.2017
Вот до апгрейда с этими канавками, они были самыми любимыми подгузами. Старшему подошли идеально, только их и покупала. А вот с младшим как раз такая беда зачастила с ними:
И наталкивает это меня на ту мысль, что не ребенок у меня крупнее (все равно по размеру беру ж), а просто потому что что-то не продумали. И зачем было вообще менять старую технологию... Я негодуе, я зол.
15.07.2017
Я так молила: "Защити!" - Он промокал... Я так просила: "Удержи!" - Не удержал...Такой подставы от тебя, увы, никто не ожидал!
😁 😁 😁
Тоже пробовали и тоже остались не в восторге!
Очень подробный отзыв 😉
15.07.2017
Dutchess_Pradd, я старого образца не пробовала, но помню, что мне нахваливали именно эти, модернизированные. И вот, блин. Хорошо, что тогда их все же не стала брать, ребёнок бы вообще утонул. И мой далеко не крупный, они явно нахимичили(
15.07.2017
памперс мне вообще не нравится, хаггис лучше по качеству показались
15.07.2017
Это единственные подгузники, которые еще нам не маленькие 😁
15.07.2017
Я на японские перешла, ребенок мучился в таких
Ну сейчас так "хорошо" делают всё, что вообще иногда лучше не покупать) А старым добрым способом. Ну как бабушка говорит)) А мы, современное поколение без подгузников никак!
Название отзыва повеселило 😁
15.07.2017
Нам тоже не очень нравятся эти подгузники..
Очень противоречивые подгузники 😕
Заголовок - огонь!!!!!
Подруга, кстати, 2-их детей родила, но Памперсы тоже не пошли. А вот японские подгузники - наоборот её доверие!
да, заголовок повеселил!
Интересно было услышать ваше мнение по поводу таких популярных подгузниках)
ужасные подгузники
15.07.2017
И мне они не понравились.
15.07.2017
С такими подгузниками никакого комфорта для ребенка.
15.07.2017
Полностью согласна насчет плохой посадки...тоже лоханулась, и купила подгузы вместо трусиков(
16.07.2017
Неудачные какие! Хотя своей дочке я именно Памперс покупала, они больше всех нравились. Но не именно такие вроде, а другие
Inc аватар
Inc
16.07.2017
Блин, вот протекание это самое неприятное, явно не эрогономичный крой, а, может, и из-за материала так складывалось
16.07.2017
а говорят памперс самый беспроигрышный вариант для малышей 😕
17.07.2017
За такую стоимость качество должно быть лучше. 😞
Неудачные подгузники.
17.07.2017
раньше памперсы были одними из лучших и почти единственными, жаль, что сейчас они хуже
18.07.2017
😁
название отзыва огонь)
18.07.2017
да, чего то все их критикуют, жалко,стоят то не дешево
Аплодирую заголовку!))
Я Памперсы ещё в первый месяц жизни ребёнка невзлюбила, но однажды в поликлинике у ребёнка неоднократно случился конфуз, и пришлось просить очередь поделиться подгузником 😊 Вот как раз такой нам и дали, только другого размера. Конечно, в той ситуации я ему была страшно рада, но в целом впечатления совпадают с вашими - и посадка плохая, и аромат, особенно после использования, просто сбивает с ног.
19.07.2017
Soho Doll, Нахимичили - не то слово) Вообще кошмар навели! Никогда в жизни таких проблем с ними не было, и тут вот вам - получите, распишитесь, мокрый ребенок. Просто потому что он часто спит на животе, и под давлением веса что-то не выдерживает в подгузе. Старший тоже любил спать на животе, но как бэ такого безобразия ни разу у него не было! 😞
Лучшее - враг хорошего. Зря они так, зря...
19.07.2017
Вот да, и мой на пузе любитель поспать) да реально, уже очень давно протечек таких жёстких не было! Прямо разочаровали неимоверно!

Ёля01, а мы вот впервые за 1,4 подгузы Памперс попробовали, и то, случайно)) не зря не доверяла им!
Хорошо, что не купили)
А в рекламе про них так красиво говорят...
22.07.2017
мы ими пользовались какое-то время. нам подошли. Смущал только комок огромный. а вот попа сухая была
22.07.2017
AnnaArkhipova, наверное, потому что вы девочка) а у нас все лилось вверх, видимо 😁
Ещё 16 комментариев