Опубликовано 15 Июль, 2017 - 09:00
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:870 рублей по акции
Достоинства
- !доступная цена
- Тонкие
Недостатки
- Быстро образуется комок спереди
- В составе нет хлопка
- На ощупь как бумага
- Отдушка
- Поясок не тянется
- Протекают сзади и спереди
Soho Dollрекомендует
Не понравились. И протекают, и вызывают раздражение и воняют ужасно, корлче одни только минусы
А нам норм. После отвратительных хаггис, ЭТИ просто прекрасны 😁
Но из памперс конечно лучше премиум кеа брать
Но из памперс конечно лучше премиум кеа брать
Вот до апгрейда с этими канавками, они были самыми любимыми подгузами. Старшему подошли идеально, только их и покупала. А вот с младшим как раз такая беда зачастила с ними:
Эти Памперсы умудрились протечь аж спереди и вся кофточка до груди была мокрая...И наталкивает это меня на ту мысль, что не ребенок у меня крупнее (все равно по размеру беру ж), а просто потому что что-то не продумали. И зачем было вообще менять старую технологию... Я негодуе, я зол.
Я так молила: "Защити!" - Он промокал... Я так просила: "Удержи!" - Не удержал...Такой подставы от тебя, увы, никто не ожидал!😁 😁 😁
Тоже пробовали и тоже остались не в восторге!
Dutchess_Pradd, я старого образца не пробовала, но помню, что мне нахваливали именно эти, модернизированные. И вот, блин. Хорошо, что тогда их все же не стала брать, ребёнок бы вообще утонул. И мой далеко не крупный, они явно нахимичили(
Ну сейчас так "хорошо" делают всё, что вообще иногда лучше не покупать) А старым добрым способом. Ну как бабушка говорит)) А мы, современное поколение без подгузников никак!
Заголовок - огонь!!!!!
Подруга, кстати, 2-их детей родила, но Памперсы тоже не пошли. А вот японские подгузники - наоборот её доверие!
да, заголовок повеселил!
Интересно было услышать ваше мнение по поводу таких популярных подгузниках)
Интересно было услышать ваше мнение по поводу таких популярных подгузниках)
Полностью согласна насчет плохой посадки...тоже лоханулась, и купила подгузы вместо трусиков(
Неудачные какие! Хотя своей дочке я именно Памперс покупала, они больше всех нравились. Но не именно такие вроде, а другие
Блин, вот протекание это самое неприятное, явно не эрогономичный крой, а, может, и из-за материала так складывалось
раньше памперсы были одними из лучших и почти единственными, жаль, что сейчас они хуже
Аплодирую заголовку!))
Я Памперсы ещё в первый месяц жизни ребёнка невзлюбила, но однажды в поликлинике у ребёнка неоднократно случился конфуз, и пришлось просить очередь поделиться подгузником 😊 Вот как раз такой нам и дали, только другого размера. Конечно, в той ситуации я ему была страшно рада, но в целом впечатления совпадают с вашими - и посадка плохая, и аромат, особенно после использования, просто сбивает с ног.
Soho Doll, Нахимичили - не то слово) Вообще кошмар навели! Никогда в жизни таких проблем с ними не было, и тут вот вам - получите, распишитесь, мокрый ребенок. Просто потому что он часто спит на животе, и под давлением веса что-то не выдерживает в подгузе. Старший тоже любил спать на животе, но как бэ такого безобразия ни разу у него не было! 😞
Лучшее - враг хорошего. Зря они так, зря...
Лучшее - враг хорошего. Зря они так, зря...
Вот да, и мой на пузе любитель поспать) да реально, уже очень давно протечек таких жёстких не было! Прямо разочаровали неимоверно!
Ёля01, а мы вот впервые за 1,4 подгузы Памперс попробовали, и то, случайно)) не зря не доверяла им!
мы ими пользовались какое-то время. нам подошли. Смущал только комок огромный. а вот попа сухая была
AnnaArkhipova, наверное, потому что вы девочка) а у нас все лилось вверх, видимо 😁
Ещё 16 комментариев