Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 01:10

Взяла на тест устройство. Я старый курильщик. Бросить пока не получается, но думаю. И вот что у меня получилось:

Недостатки

1. стики оказались намного крепче моих сигарет. 3 дня чахоточного кашля.. но я преодолела.. так хотелось без табачного запаха жить..

2. половина из них не выкуривалась.. как бы я не старалась их тянуть, вытряхивала из девайса нескуренный табак. А стоят они немало. Половина денег в мусорку.. жалко.. консультанты посоветовали разминать стики.. смешно.. вспомнилась юность.. тогда сигареты советской фабрики ЯВА требовали обязательной разминки.. табак был плотно набит и курился с трудом

3. вечная забота - а заряжено ли устройство

4. Крайне неудобно прикуривать за рулем..достать- вставить стик, потом водвинуть назад

5. цена - эта хрень.. примитивный нагрев стика в наше время не должно стоить столько.. тем более все в мире поголовно бросают курить.. Если Филипп Моррис хочет завлечь

аудиторию.. то точно не за такие деньги люди пойдут за ними!

И главный минус впереди.. см. после достоинств..

Достоинство .. одно.. неоспоримое.. дыма от горения нет.. вранье , что нет запаха.. пытала некурящих коллег.. есть немножко, но почти не заметно..

И главное.. завтра иду всех посылать... В пятницу в 24.00 устройство приказало долго жить.. ни я, ни мой сын, особенно ратовавший за мое бездымное курение , не смогли вернуть IQOS к жизни!!! Даже если я что то не так сделала.. хотя не могла.. старалась.. планировала купить.. в результате поход в магазин в полпервого ночи.. а если бы я была на работе? заграницей, где пачка сигарет от 5 USD, в море???

Вывод - продукт плох.. устройство не надежно,стики не продуманы, цена завышена.. но идея хороша.. пока покупать не следует

Достоинства
  • Минимум дыма и запаха
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
Недостатки
  • Лень часто чистить устройство
  • Мало вкусов в линейке
  • Нет исследований о содержании смол.
  • Сложно контролировать количество никотина
  • Стики стоят 150р за пачку (20шт)
  • Цена
АннaBrazне рекомендует
04.02.2019
А разве можно курить за рулем?
Есть гарантия, и могли спокойно поменять, везде есть брак.

стики стоят 150р за пачку (20шт)
Смешно слушать от курильщика за цену на сигареты. Нормальные сигареты примерно в данном ценовом диапазоне

Можно мятные попробовать, тяжести почти нет

И последнее

В чем проблема? Можно взять и бросить курить, чем высказывать явно не профессиональное мнение о "примитивном нагреве стика"
04.02.2019
В чем проблема? Можно взять и бросить курить,

во-во .. как у классика.. бросить курить легко- я делал это много раз 😂

чем высказывать явно не профессиональное мнение о "примитивном нагреве стика"

Ну теперь я буду знать, что это высокотехнологичный, сложный в изготовлении, состоящий из дорогостоящих компонентов девайс. 😊 😊

А впрочем .. через день я остыла.. мне прислали письмо с подробными рекомендациями ...и я таки приобрела iqos .
02.04.2020
Анна, вот вы типичный недобросовестливый потребитель, вы до этого не разобрались ни в чем, но облили фирму грязью. Я не сотрудник, я такой же потребитель и на айкосе сижу много лет. Так же есть глово, если вам не устраивает данный вариант нагрева.

П.с. У айкоса, по крайней мере в/на Украине ооочень крутой сервис, при том что я очень придирчив.
Официальный представитель IQOS_Ru
04.02.2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы бы хотели ответить на каждый вопрос по порядку.
1. Стики приравниваются к сигаретам средней крепости. Содержание никотина в паре от табачного стика составляет примерно 0,5 мг. Для каждого пользователя ощущения индивидуальны, поскольку это зависит от глубины затяжек, условий окружающей среды и интенсивности использования. ?
2. Действительно, есть ряд рекомендаций, которые помогут насладиться вкусом натурального табака:
- разминайте табачную часть стика в пальцах перед помещением его в держатель;
- помещайте стик в момент нагревания (на третье-четвертое мигание индикатора), это позволит более равномерно распределить табак по поверхности нагревательного элемента;
- во время сеанса несколько раз аккуратно приподнимите и опустите колпачок держателя вместе с табачным стиком. ?
3. Держатель нужно заряжать после каждого использования (относится к IQOS 2.4P/3), рекомендуем ознакомиться с еще одной версией устройства, перейдя по ссылке [ссылка] (нельзя взять на тестовый период).
4. Курение сигарет - это особый ритуал. Вы достаете ее из пачки, поджигаете, затягиваетесь. При использовании IQOS тоже необходимо выполнить ряд действий, чтобы начать сеанс.
5. IQOS – инновационное устройство. У нас постоянно обновляются реферальные коды и специальные предложения. Со всеми можно ознакомиться на нашем официальном сайте [ссылка] или в фирменных бутиках. ?

Если случится поломка, мы бесплатно обменяем ваше устройство на новое, будь то гарантийный случай, или нет (рассматривается индивидуально). ? Если поломка не по гарантии, заменить бесплатно устройство можно только один раз.
Анна, нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Будем рады обговорить ее в личных сообщениях или по номеру центра поддержки 88003014767 (бесплатно/круглосуточно). Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.
02.04.2019
особый ритуал это- по кучке земли кинуть на гроб перед тем как закапывать начнут, смертью торгуете, теже наркоторговцы, только ваш товар не "торкает", а зависимость и побочки есть...
Если случится поломка... а если организм поломается ? тахикардия, кровоточение десен ? онкология ? тоже поменяете ??
31.05.2019
Может быть тогда в общий доступ ссылочку откуда вы это взяли? Айкос никто вроде бы и не позицианирует как безопасное устройство(риски конечно есть), но в сравнении с обычной сигоретой все таки менее вредное. Про десны почитайте, что происходит у многолетних курильщиков после отказа от сигарет... а вот про онкологию интересно , где вы взяли информацию что айкос вызывает анкологию?
02.04.2020
Вот вы сами опыты проводили?
Или можете привести к примеру исследования с ссылками на статьи.
Просто как обычно, где то, шото, там то слышал или вдруг вы Пульмонолог или Кардиолог и у вас есть пациенты с побочками от айкоса?
Пока я вижу, что как обычно, с аргументами туго, только в очередной раз грязью кого то облить, чтобы вы казались чище