Опубликовано 21 Май, 2018 - 01:51

Девушки, всем добрый вечер!

Сегодня мой отзыв о парфюме.

Lanvin Eclat D'Arpege

Секреты любви, неподдельная искренность, нежность и чистота воплощены в парфюмированной воде Lanvin Eclat D`Arpege. При соприкосновении с кожей раскрывается затаившееся безграничное обаяние, истинная женственность и неповторимая утонченность обладательницы изысканных духов.
Чувственность аромата майской сирени дополнена нежной сочностью сицилийского лимона. Нотки цветов глицинии, листа зеленого чая, персика, удивительного китайского османтуса и величественного красного пиона помогут по-настоящему почувствовать свою неотразимость. Ваша индивидуальность раскроется в полную силу с парфюмерными нотами белого ливанского кедра, драгоценной амбры и сладкого мускуса.

• Объем:

2 мл,4.5 мл,7.5 мл,30 мл,50 мл,100 мл,150 мл,1 шт.

• Ноты базы:

мускус,амбра,кедр

• Ноты сердца:

глициния,османтус,персик,пион,чай зеленый

• Верхние ноты:

лимон,сирень

• Парфюмер:

Karine Dubreuil

Этот парфюм у меня в миниатюре объемом - 2 мл.

Получила его в подарок ща заказ в интернет -магазине. За что огромное спасибо этому магазину. ?

Цена : 2 мл. - 49 грн. (по скидке 25 грн.)

100 мл. - 940 грн. (по скидке 681 грн.)

Производство : Франции

Этот парфюм довольно распространенный, практически в любом магазине парфюмерии, а также в интернет- магазинах он будет наверняка. Так что при желании купить вы его легко найдете.

Я довольно привередлива в отношении ароматов, как говорит моя сестра ?

(Но ей везет, все что мне не подходит, она приезжает и забирает себе . Сестра говорит, что ей подходит все ?).

Но я считаю, что тогда все мы привередлива - мы просто ищим СВОЙ АРОМАТ! И просто у каждой из нас свой вкус!

Какой же Аромат Lanvin Eclat D'Arpege для меня :

легкий, свежий, пленящий.

Чувствуется нежность и чистота нот.

Для меня особой цитрусовой нотки нет, скажем так выраженной. Она более завуалированна.

Но несмотря на всю эту композицию, меня этот аромат не зацепил.

Это не мой аромат.

Для меня в нем нет той самой восхитительной и пленящей мое абоняние ноты, которая захватывает.

Но каждому своё!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Недавно ко мне на улице подошла пара молодых людей, муж с женой , и спросили, что на меня ща аромат.

Я им сказала. Но девушка сказала , что на мне он не ощущается как Lanvin Eclat D'Arpege. (У нее был Lanvin Eclat D'Arpege). А аромат , который они услышали на мне напомнил им тот аромат, который ей муж привозил давно из другой страны, я уже не помню откуда они сказали , и она теперь нигде не может его найти .

Вот загадочные свойства ароматов, за которые я так их безумно люблю ?????

_________________________________________________

А теперь о том почему я так озаглавила этот свой отзыв :

Я уже несколько лет в поиске того аромата, который я попробовала однажды. Но по своей глупости не купила..... ( И это уже третий! Третий такой случай)

Это уже крик моей души!!!!

Первый такой случай произошел на первом курсе института. Только поступила на учебу, жизнь в общежитии, мало денег...

С подругой решили купить себе по пробнику духов. Выбрали, расплотились. В потом подруга вспомнила, что что-то забыла купить, мы вернулись. И я пока ее ждала решила попробовать еще ароматы. И вдруг - потрясающий аромат! Но решила купить позже. А через несколько дней этот магазин закрылся....

Второй случай.

В магазине Ватсон. Торопилась. Попробовала, просто так, аромат. И побежала. А потом долго вспоминала его. Но вернуться и купить не могла, так как на второй день переехала.....

И вот третий случай.:

Может кто-то подскажет. Очень нужно.

Также в магазине покупала парфюм. Купила, расплатилась. Еще и на себя нанесла аромат. И тут второй продавец достала еще один аромат..... Но я решила уже не менять ситуацию. Ушла. Но забыть тот аромат не могу, до сих пор.

А теперь нет возможности попасть в тот магазин. И нигде он мне больше не попадается. И название не знаю.

Помню только, что флакон голубого цвета.

И у кого из знакомых не спрошу, все сразу говорят, что может быть это Lanvin Eclat D'Arpege.

Но нет, это не тот парфюм.

Может кто-то подскажет. Буду очень признательна ?❤

Lanvin Eclat D'Arpege я всеже рекомендую.

Благодарю, что заглянули на огонек ????

ОАЗИСрекомендует
09.05.2019
может был Дали? в голубой бутылочке? https://irecommend.ru/content/sama-ne-ponimayu-kak...
09.05.2019
Нана, спасибо. В памяти мне кажется, что флакон был круглый, но может я ошибаюсь, подзабыла или плохо запомнила, обязательно протестирую аромат от Дали, как только попаду в магазин парфюма ?.
Буду очень рада, если это окажется он
(У меня раньше был парфюм Дали, но в белом флаконе)