Опубликовано 13 Май, 2015 - 06:57
Стройная фигура за 30 дней - ЛЕГКО! Джиллиан Майклс, я в тебя влюбилась))) Мои первые шаги к стройности... Вернуться в форму после родов - это РЕАЛЬНО! ФОТО ДО и ПОСЛЕ. Обновлено август 2015
Достоинства
- Быстро проходит тренировка
- Заметный результат
- Занимает всего 20 мин. в день
- Занимает мало времени
- Не нужно специального инвентаря, кроме гантель
- Не требует много пространства
- Отлично помогает сбросить жир
- Подтягивает мышцы
- Тренировка в удобное время
- Тренировка для всех мышц
- Тренирует силу воли
- Эффективный
Недостатки
- Не для ленивых
Poly6aрекомендует
сейчас тоже занимаюсь по Джиллиан, только по другой программе) у вас результат отличный!)
кстати, тоже занималась по этой программе "стройная фигура 30 дней", прошла полный курс + затем начала тренировку "нет проблемным зонам" и достигла 51 кг, правда потом всё проела(
Я тоже занималась,результат видела,потом узнала что беременна и прекратила,родила и сейчас пробую ее тренировку-Плоский живот за 6 недель. Отличный у вас результат.
Спасибо)))Екатерина10051991, Yuliya_Cherry. Майка Полосатая и как тренировка, вам нравится?
Я сама обожаю Джиллиан,почти половину прошла. Мне тяжело,занимаюсь с языком на плече)).Красота требует жертв. Когда закончу,тоже выложу отзыв с фото
Майка Полосатая выкладывайте конечно фото, мне вот всегда интересно смотреть на чьи то достижения 😊 Мне тоже до сих пор тяжело, вот сегодня 2-ой раз начала 2-ой этап проходить, ужас да и только 😊 Но чего только не сделаешь, чтоб быть красивой 😊
Тренировка и впрямь очень хорошая,помогает и похудеть ,и "подсесть" на здоровый образ жизни с Джиллиан.Я сейчас тоже занимаюсь по программе "Аппетитные бёдра и ягодицы",попа от неё хоть и болит ,но подтягивается,уши на бёдрах исчезают,прихватывая вместе с собой и целлюлит.А перед прошлым летом делала "Плоский живот за 6 недель".Мне хватило 3-х недель,чтобы даже сын заметил кубики на животе.
inna1982 Здорово 😊 Я тоже сейчас тренировку для ног делаю, но пока только 3 дня сделала, и уже чувствуется 😊
Кстати, заминка в этой тренировке самая лучшая,особенно момент,когда ты лежишь на ковре,струится пот по всему телу, а Джиллиан нахваливает и подбадривает.
Ох, как здорово! Просто отличный результат, я бы собой точно гордилась 😂 Очень много про этот комплекс слышала, но сама пока занимаюсь по голливудскому тренеру Джанет Джексон, бег, скакалка и изредка степпер. Когда надоест, попробую наконец Джилиан 😉
Alena_Aleks_87 Я собой горжусь 😊 , но не расслабляюсь... Мне еще трудиться и трудиться 😊 А вы попробуйте и не пожалеете!
Результат конечно виден. Супер!!Я восхищаюсь людьми которые имеют силу воли и не забрасывают такие длительные тренировки. Как я(((.Умница!
Майка Полосатая Начинайте заново и хвастайтесь потом результатами, буду очень ждать 😊 Нужно заниматься, ведь хочется быть самой красивой для своего мужа и сына 😊
Майка Полосатая мне, кстати, тоже иногда не охота заниматься... Но я себя заставляю, а чтобы было веселее - смотрю что-нибудь по пути)
mrs.lera.25 Сюда фотки наверное не получится добавить, так как по этой программе уже не занимаюсь. Это будет попозже отзыв о подсчтете калорий) Вот только до 50 кг дойду)
Ирис-c Спасибо большое, очень приятно 😊 Стараюсь еще немножко похудеть, что-то вес встал на 51 кг и ни туда, и ни сюда(
Ещё 19 комментариев