Опубликовано 13 Май, 2015 - 06:57

Спустя около 3х месяцев после родов я решила, что уже пора худеть. На тот момент вес был 65,2 кг, к апрелю этого года мой вес составлял 62,3 и как-то не получалось дальше худеть...

И тут я поняла, что мне нужен спорт! Думала даже пойти в тренажерку, но это не совсем удобно, так как у нас маленький сын.

Я уже давно читала на разных сайтах про волшебные тренировки Джиллиан Майклс, но как-то мне казалось, что это не для меня. Раньше я уже пробовала заниматься дома, и в основном это были какие-то нудные тренировки с замудренными упражнениями...

И вот, насмотревшись на этом сайте отзывов о Джиллиан, я решила попробовать тренировку "Стройная фигура за 30 дней"...

Я даже подумать не могла, что результат появится так быстро! По примеру некоторых людей, написавших о ней отзывы, я фотографировалась после каждого этапа, т.е. каждые 10 дней...

На сегодняшний день я прошла все 3 этапа тренировки, и начала с начала. На данный момент я прошла 4 этапа в общей сложности (40 дней тренировок).

Начала заниматься 02.04.2015 - вес 62,3 кг.

Сегодня - 13.05.2015 - вес 58,1 кг.

Итак...

О самих тренировках:

-во время своей первой тренировки я думала, что вот вот умру);

-все пишут, что самый тяжелый - это второй этап, но для меня почему-то самым ужасным был третий;

-когда мне хотелось все бросить, очень подбадривала Джиллиан "еще немного, совсем скоро у вас будет тело о котором вы мечтаете", в этот момент у меня в голове одна мысль: "50 кг");

-вот начала второй раз проходить тренировку, и сейчас намного легче)

Надеюсь, что кого-нибудь мой отзыв сподвигнет заниматься с этим замечательным тренером!

Кстати, со вчерашнего дня добавила еще одну ее тренировку "Аппетитные бедра и ягодицы", через месяц напишу отзыв)

P.S. Эти фотографии, конечно, промежуточные. До фигуры моей мечты мне еще далеко, буду обновлять отзыв)

Ну вот прошло еще 20 дней и я закончила программу "Стройная фигура за 30 дней", всего я прошла 2 курса. Результатами ооочень довольна! Я очень рада, что все таки решила заниматься с Джиллиан)) Теперь перехожу на программу "Похудей за 30 дней", хочется немножко повысить сложность.

Итак, на сегодняшний день (06.06.2015) мой вес составляет 56,1 кг, то есть всего, занимаясь с Джиллиан, я потеряла 6,2 кг)) Конечно, тут не обошлось без дополнительных мер, но без спорта тело бы так не подтянулось!

И вот мои фотографии спустя 2 месяца занятий (фото от 02.04.2015 и 06.06.2015)

Конечно, результат промежуточный, но мне уже есть чем гордиться! )))

Обновление август 2015

Сразу скажу, что на данный момент я занимаюсь уже по другой программе... Но фото я решила сюда все равно выложить, чтобы доказать, что всё возможно))

На сегодняшний день мой вес составляет 50,9 кг)

Что еще помогает мне идти к своей цели?

Достоинства
  • Быстро проходит тренировка
  • Заметный результат
  • Занимает всего 20 мин. в день
  • Занимает мало времени
  • Не нужно специального инвентаря, кроме гантель
  • Не требует много пространства
  • Отлично помогает сбросить жир
  • Подтягивает мышцы
  • Тренировка в удобное время
  • Тренировка для всех мышц
  • Тренирует силу воли
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для ленивых
Poly6aрекомендует
Вы большая молодец, результат заметен, не сдавайтесь)))
13.05.2015
Результат отличный! Вы большая молодец!!!!
13.05.2015
masya_ Спасибо большое)) буду и дальше стараться)) добавлю потом фото в отзыв 😉
13.05.2015
Северное сияние Спасибо вам))
13.05.2015
сейчас тоже занимаюсь по Джиллиан, только по другой программе) у вас результат отличный!)
кстати, тоже занималась по этой программе "стройная фигура 30 дней", прошла полный курс + затем начала тренировку "нет проблемным зонам" и достигла 51 кг, правда потом всё проела(
13.05.2015
Diana_1993 Жаль, но я надеюсь, что скоро вы опять добьетесь желаемого веса)
13.05.2015
Очень хороший результат,я Вас поздравляю с рождением сынишки!!
kroshka_01_ Спасибо, уже 8,5 месяцев радости нашей 😊
Отличный результат!!!!
Отличный результат за такой короткий срок! Так держать 😉
Я тоже занималась,результат видела,потом узнала что беременна и прекратила,родила и сейчас пробую ее тренировку-Плоский живот за 6 недель. Отличный у вас результат.
14.05.2015
Спасибо)))Екатерина10051991, Yuliya_Cherry. Майка Полосатая и как тренировка, вам нравится?
Я сама обожаю Джиллиан,почти половину прошла. Мне тяжело,занимаюсь с языком на плече)).Красота требует жертв. Когда закончу,тоже выложу отзыв с фото
14.05.2015
Майка Полосатая выкладывайте конечно фото, мне вот всегда интересно смотреть на чьи то достижения 😊 Мне тоже до сих пор тяжело, вот сегодня 2-ой раз начала 2-ой этап проходить, ужас да и только 😊 Но чего только не сделаешь, чтоб быть красивой 😊
14.05.2015
Тренировка и впрямь очень хорошая,помогает и похудеть ,и "подсесть" на здоровый образ жизни с Джиллиан.Я сейчас тоже занимаюсь по программе "Аппетитные бёдра и ягодицы",попа от неё хоть и болит ,но подтягивается,уши на бёдрах исчезают,прихватывая вместе с собой и целлюлит.А перед прошлым летом делала "Плоский живот за 6 недель".Мне хватило 3-х недель,чтобы даже сын заметил кубики на животе.
15.05.2015
inna1982 Здорово 😊 Я тоже сейчас тренировку для ног делаю, но пока только 3 дня сделала, и уже чувствуется 😊
15.05.2015
Кстати, заминка в этой тренировке самая лучшая,особенно момент,когда ты лежишь на ковре,струится пот по всему телу, а Джиллиан нахваливает и подбадривает.
15.05.2015
Ох, как здорово! Просто отличный результат, я бы собой точно гордилась 😂 Очень много про этот комплекс слышала, но сама пока занимаюсь по голливудскому тренеру Джанет Джексон, бег, скакалка и изредка степпер. Когда надоест, попробую наконец Джилиан 😉
15.05.2015
Alena_Aleks_87 Я собой горжусь 😊 , но не расслабляюсь... Мне еще трудиться и трудиться 😊 А вы попробуйте и не пожалеете!
Результат конечно виден. Супер!!Я восхищаюсь людьми которые имеют силу воли и не забрасывают такие длительные тренировки. Как я(((.Умница!
19.06.2015
Майка Полосатая Начинайте заново и хвастайтесь потом результатами, буду очень ждать 😊 Нужно заниматься, ведь хочется быть самой красивой для своего мужа и сына 😊
19.06.2015
Майка Полосатая мне, кстати, тоже иногда не охота заниматься... Но я себя заставляю, а чтобы было веселее - смотрю что-нибудь по пути)
23.06.2015
из всех отзывов у Вас самый видимый результат на фотографиях
24.06.2015
sunselia Спасибо 😊 Сейчас конечно еще больше тело поменялось, но это уже будет другой отзыв на программу "Похудей за неделю")
24.06.2015
Я родила в начале месяца, теперь ищу способ подтянуть фигуру, меня даже не столько мой лишний вес напрягает (а набрала я за беременность 20 кг) как то какой безформенной стала фигура, попа потеряла свою округлость, стала квадратной, про талию вообще молчу. Вот хочу все это исправить. Ваши результаты вдохновляют
25.06.2015
sunselia Попробуйте, очень хорошая программа 😊 И времени много не занимает, я занимаюсь пока сын спит)
25.06.2015
а силы заниматься ребенком остаются после тренировок?
26.06.2015
sunselia Конечно)) тренировка всего 25 минут)) правда спустя месяц после родов не рановато начинать?
26.06.2015
А что есть противопоказания? Или из-за того что тяжело будет? Просто в других отзывах на тренировки Джил читала что после родов фигура лучше всего восстанавливается первые 6 месяцев, вот и хочу успеть. А вы как давно родили?
26.06.2015
Ну сейчас нашему сыну почти 10 месяцев, с Джиллиан начала заниматься, когда сыну было 7 месяцев. Ну у меня просто швов много было, поэтому боялась рано начинать...
26.06.2015
у меня к счастью без швов обошлось, поэтому думаю не страшно если сейчас начну
26.06.2015
sunselia еще когда грудью кормишь, вроде как нельзя рано начинать интенсивные занятия... я просто не кормила... вообще я тут советчик не очень) лучше у врача может спросить? у гинеколога например...
26.06.2015
я как раз кормлю, плохо что нельзя, нужно будет подробней узнать на этот счет
17.07.2015
Умничка!
06.08.2015
Какая вы умница!!)Продолжайте в том же духе)
mrs.lera.25 Спасибо большое )) Продолжаю - уже 51,3 вешу 😊
06.08.2015
Ого)))Ждем обновление отзыва с новыми фотками))Огромная молодец!!)
07.08.2015
mrs.lera.25 Сюда фотки наверное не получится добавить, так как по этой программе уже не занимаюсь. Это будет попозже отзыв о подсчтете калорий) Вот только до 50 кг дойду)
15.08.2015
haplinaспасибо 😊
18.08.2015
Вау!!!Это нечто!Удивили сильно!Супер 😉
19.08.2015
Ирис-c Спасибо большое, очень приятно 😊 Стараюсь еще немножко похудеть, что-то вес встал на 51 кг и ни туда, и ни сюда(
21.08.2015
Да..... ))) Надо бы мне еще раз пройти, а вдруг тоже поможет))
22.08.2015
Lusja_off попробуйте 😊
18.10.2015
Потрясающий результат за два месяца!))
19.10.2015
Monremir Спасибо 😊