Добрый день всем читателям!
К весне, конечно же, хочется привести себя в порядок, и, помимо ограничений в питании, необходимы физические нагрузки. Фитнес-клуб сейчас посещать нет возможности, поэтому занимаюсь в домашних условиях. Пыталась заниматься по своей индивидуальной программе, вспоминая упражнения из своих посещений фитнес-клуба. Не очень мне это нравится. Благодаря irecommend нашла отзывы о программе Синди Кроуфорд "Секреты идеальной фигуры". Отзывы меня впечатлили, конечно. Скачала и стала заниматься. Для занятий купила только гимнастический мат небольшой. Гантели у меня есть. Стул, который необходим при некоторых упражнениях, тоже найдётся. Одно занятие рассчитано на один час.У меня, в принципе, подготовленное тело, но даже мне было немного сложно поначалу. Комплекс включает в себя самые разнообразные элементы: от аэробики до силовых упражнений. Темп достаточно быстрый. Но мне это даже нравится! Я не люблю медленные занятия. Прорабатываются все мышцы: от шеи до ног. Много упражнений на руки и ноги - как раз то, что надо. Конечно, я бы занималась подряд два часа, но не всегда хватает времени.
Комплекс мне очень понравился! Надеюсь к весне буду полностью в форме благодаря ему, и можно будет выложить фотографии в доказательство!
Рекомендую однозначно!