Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 14:56

Привет, девчонки!!! Хочу поделиться своей радостью от полученного эффекта от этой масочки))

после применения маски

Купила я шампунь и маску, бальзам не взяла, так как пользуюсь в основном маской вместо бальзама. Если честно, раньше пробовала шампуни Fructis, но почему-то мне не подходила ни одна линия((( Волосы были утяжелённые, и какие-то "грязные"..Но спустя пару лет, когда увидела эту линию. не удержалась и купила. Конечно, подкупил рекламный ход 😊

О своих волосах : окрашены, полгода не стригла концы. Последние месяцы не пользуюсь утюжком и феном, но всё же кончики были пересушены и секущиеся.

После первого применения увидела эффект! Меня очень сложно удивить, но тут я не верила своим глазам! Концы действительно каким-то образом разгладились, конечно , не на 100%, но всё же! Запах волос нереально вкусный, давно не ощущала такого шлейфа от волос) Хотя пользуюсь довольно дорогими марками шампуней и бальзамов, но от них не было такого аромата..

В общем, довольна! Всем советую (в первую очередь тем, кому подходит эта марка) !

Фото, после применения маски. Может на фото и не видно какие кончики на самом деле, но поверьте мне на слово, они разгладились!!!

yuliokрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обратите внимание на нашу новинку — бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Желаем Вам отличного дня