Опубликовано 25 Июль, 2013 - 15:52

Захотелось мне изменить свой крашенный блонд во что-то более натуральное.Постоянное тонирование и покраски корней надоели.в итоге всех таких покрасок получился неравномерный бело-желто-рыже-пепельный,в разных частях головы,цвет.На фото этого не видно, заметно только когда наступает следующая покраска.Причем корни тоже быстро лезут.Вообщем взяла я эту корочку с краской потому что понравилось название оттенка и цвет на коробочке.в принципе,я всегда ориентируюсь на эти факторы.После нанесения держала на голове 30 мин.Смыла,была немного в недопонимании,почему называется жемчужно-пепельный БЛОНД, так как блондом здесь близко не пахнет.Но результат меня обрадовал,я хотела больше пепла и получила его.Не знаю, что будет через несколько помывок головы,а сейчас я вполне довольна.4 поставила только за несовпадение цвета с названием.кстати, наносится отлично,не течет и запах вкусненький! За это большой плюс!

упаковочка
Достоинства
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не течет
  • Небольшая цена
  • Неплохо пахнет
P.S.Natkaрекомендует
22.08.2013
У меня точно такая же история. Бедные наши волосики 😂
Сама сейчас почти вышла из чёрного за год. Купила тоже в магазине эту краску, только на тон светлее - 111 . Волосы покрашены 3 месяца назад, наверху тёмно, а внизу светло русые. Очень надеюсь на такой же результат как у Вас. Очень классно получилось!! 😊
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Для бережного очищения рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который сделает Ваши волосы более сильными, блестящими и шелковистыми. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!