Тинты меня ну совершенно не привлекали, потому как обычно безбожно сушат губы, поэтому ни одного в моей коллекции нет. Rouge Signature же заявлена, как совершенно комфортная, матовая помада-тинт, которая способна не вредить губам)) Поэтому я все же решилась))), и сегодня покажу свой первый тинт, или вовсе не тинт...
Упаковка
Флакон из матового, полупрозрачного пластика, сквозь него можно рассмотреть оттенок помады. Аппликатор в форме сердечка из мягкого фетра.
Объем 7 мл
Бренд: L'Oreal
Страна производства: Франция
Стоимость: около 600 рублей,мне досталась за 338 со скидкой.
Место покупки: Wildberries. В оффлайн магазинах пока не встречала ее, не знаю стала ли она доступна массово.
Оттенки
Всего в линейке 12 оттенков от нежных нюдов до дерзких фиолетовых и ярких красных.
Матовую помаду (а особенно стойкий тинт) я предпочитаю для повседневной носки, когда нужно накраситься утром, а потом весь день пить чай, целовать детей и все такое до самого вечера. В общем мне нужна рабочая лошадка, и я выбрала неброский нюдовый оттенок 110 I Empower.
Магазин его назвал коричневым, но это скорее карамельный, персиковый или разбеленный рыжий.
L'Oreal Rouge Signature 110 I Empower
На моих губах он почти незаметен, оттенок оочень легкий. Сразу после нанесения выглядит чуть ярче, а потом впитывается, усаживается и получается очень естественным, нежным персиком.
L'Oreal Rouge Signature 110 I Empower
Мне нравится дополнять эту помаду персиковым макияжем с тенями NYX Lid Lingerie. Получается этакий макияж без макияжа.
Текстура, Финиш, Стойкость
Тестура очень легкая, непривычно водянистая. Но что особенно приятно - не липкая.
Финиш сразу после нанесения влажный, помада везде отпечатывается примерно первые полчаса. Потом чуть бледнеет, становится матовой и наконец перестает оставлять следы.
Главным разочарованием стало отсутствие тинта. Думаю, дело тут в светлом оттенке. Возможно тинт существует, но полностью сливается с цветом губ.
В итоге я так и не смогла уловить момент полного стирания помады. Она переживает чаепитие и легкий перекус, постепенно становится бледнее и бледнее... Думаю, часа 4 на мне выдерживает, если конечно, не обедать.
Помада не сушит губы, но и не ухаживает за ними. Если есть шелушения, то они будут чуть более заметными, но только при макро съемке или очень близком рассмотрении.
Состав
AQUA / WATER, DIMETHICONE, OCTYLDODECANOL, ISODODECANE, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, ALUMINA, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE, LINALOOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHEROL, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B208595/1).
Демакияж
Как я уже сказала, за несколько часов Rouge Signature самостоятельно покидает губы, не оставляя тинта, поэтому и проблем с демакияжем нет. Обычное умывание, а тем более гидрофильное масло или мицеллярка легко удалят последние следы продукта.
Мои впечатления
Довольна нежным оттенком, и комфортной не липкой текстурой. И тем, что помада-тинт не сушит губы дополнительно.
Огорчена отсутствием видимого тинта. Но думаю о пополнении коллекции яркими оттенками, так что надежду на тинт не теряю))
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз. Желаем прекрасного настроения! С любовью, L'Oreal Paris🌸