Спреями для волос я пользуюсь на постоянной основе каждый день, так как мои волосы длинные и нуждаются в более интенсивном уходе.
Данный спрей я увидела в "нативных рекламах" у многих блогеров, в том числе и Гоар Аветисян, она практически постоянно о нем рассказывала одно время (сейчас не знаю, так как после запрета в России сети "которую нельзя называть" я удалилась и больше не наблюдаю за жизнью наших селебрети). Так вот рассказывали о том, что это чуть ли не лучший спрей, который в принципе вообще может быть....да и стоимость на интернет-площадках очень интересная...в среднем якобы спрей стоил 1000-1500 рублей, а с "постоянной" скидкой его можно прибрести примерно рублей за 400, точнее до 400 рублей. В феврале этого года н мне обошелся за 322 рубля на Озоне.
Описание с официального сайта:
Спрей 17в1 - универсальное профессиональное средство для ухода за волосами. Несмываемый спрей выполняет сразу несколько функций: увлажняет и питает волосы, облегчает их расчесывание, восстанавливает повреждения. Средство работает как эффективная термозащита для волос, обеспечивает защиту при использовании фена, плойки или утюжка. Спрей обладает уникальным составом и оказывает комплексное воздействие на волосы. В его состав входит кератин, коллаген, масло ши, вода и масса питательных веществ для придания локонам здорового вида. При использовании спрея можно забыть о распутывании непослушных волос. Волосы становятся гладкими как шелк, послушными, устраняется пушистость и электризация. Средство во флаконе с дозатором подходит для ежедневного ухода за тонкими, поврежденными волосами.
Белая пластиковая туба в минималистическом дизайне, объем практически стандартный - 250 мл:
Небольшая информация, способ применения и состав, изготовитель:
Дата производства, срок годности после вскрытия:
На крышечке имеется специальная лента от вскрытия, так как оторвав ее будет сразу видно открывал кто то крышку до вас или нет:
Открываем:
Распылитель...ну как сказать...не идеальный, он мог плеваться и распылять струёй, а потом опять нормально работать, а потом опять мог плохо работать....
Средство имеет кремовую консистенцию, мутновато-молочного оттенка, аромат шикарный - как мне кажется он даже похож на какой-то профессиональный, салонный (в тот салон который время от времени посещаю я- примерно имеет похожий аромат только продукты там используют совсем другие), чем именно пахнет я так и не поняла:
И так, что могу сказать после применения данного спрея?
Никакого пищания от использования, восторга и прочего эффекта у меня не было....я вообще не поняла что в нем такого, от чего блогеры просто приходят в восторг, например спреи от ГлиссКур или Эльсев гораздо лучше, чем этот..
Какой то мягкости на моих волосах не было, это с учетом того, что мои волосы не окрашены и в целом уход за ними хороший и они находятся в хорошем состоянии. Поэтому даже не представляю как он будет работать на те волосах, которые реально нуждаются в хорошем уходе. Увлажнения особого я так же не заметила. Мои волосы не пушатся, поэтому не могу сказать об эффекте - убирает пушистости или нет.
Но справедливости ради могу сказать что расчесываются волосы после него не плохо....но опять же есть спреи этой же ценовой категории, которые работают лучше.
По ощущениям вроде бы не жирнит волосы, но на моих волосах это почти невидно, так как они длинные.
Мои волосы после применения спрея:
Видно, что волосы в хорошем состоянии, но не забывайте, что это все комплекс ухода.
Ради разнообразия - порекомендую, для того что бы восстановить волосы или как то их подпитать и поухаживать - нет. Для меня он оказался никаким. Я спрей порекомендовала, так как ничего плохого с моими волосами не сделал.
От меня тройка.
Спасибо за просмотр!