Привет всем!
Попробовав ампулы Karaal и оставшись от них в полнейшем восторге, я приобрела маску Hydra.
От маски я ожидала увлажнения, легкость расчесывания, отсутствие посеченных кончиков и блеск волос - это же профессиональная маска
Начала я этой маской пользоваться после мелирования. Мне делали прикорневое мелирование и более частое, чем было до этого.
Маска объемом 500 мл в банке с отвинчивающейся крышкой.
Сбоку обещания производителя
Состав.
На дне срок годности
Маска хранится долго- 5 лет.
Внутри маска защищена пластиковой плотной крышкой. Мне нравится такое оформление, так как эту крышку можно вставлять каждый раз после использования, и я уверена, что маска не разольется, даже если упадет.
Маска имеет довольно сильный запах, я бы не сказала, что он мне не нравится. Лично для меня в этом плане нормально.
Консистенция маски более жидкая, чем хотелось бы мне. Цвет полупрозрачный.
Я сразу не сфотографировала, а теперь у меня осталось немного, на 1 использование.
Расходуется маска экономично. Я пользуюсь ей уже 5 месяцев.
У меня пористые, мелированные волосы. Я покупала эту маску с целью восстановления волос.
Сразу пользовалась после каждого мытья головы, маска хорошо смывалась, волосы казались в воде мягкими, но облегчения расчесывания не было никакого.
Более бюджетная маска от Joanna в этом плане работает лучше.
Потом я стала делать различные масляные маски для волос, пользоваться несмываемым уходом и волосы стали лучше расчесываться. Маской я пользовалась регулярно.
Через некоторое время я заметила, что она плохо стала вымываться с волос и от этого волосы стали еще хуже расчесываться. Я сделала вывод, что постоянно такими средствами пользоваться нельзя, нужно чередовать с другими. Но это тоже картину не исправило.
Маска увлажняет плохо.
Но у нее есть и достоинства. Несмотря на то, что волосы плохо расчесывались, у меня за время использования маски не появились посеченные волосы, хотя они очень пострадали от мелирования.
Рекомендовать я эту маску не буду, так как есть более эффективные средства, которые стоят гораздо дешевле.