Опубликовано 25 Май, 2020 - 08:21

несколько раз
    29,30 со скидкой

Здравствуйте, хочу поделиться с вами отзывом о фруктовом пюре в пауче Яблоко от бренда Агуша. ?

? Предыстория и стоимость продукции
Впервые его купил мой муж в детском мире по скидке за 29,30 руб. Такое пюре мы ни разу не пробовали. Вообще чистое пюре из яблока не хотели есть, когда были помладше. Но сейчас всё-таки рискнули попробовать чистое яблочко без всяких добавок.

? Состав

Состав отличный, ничего лишнего, только пюре из яблок и яблочный сок. Данное пюре без красителей, без ароматизаторов, без ГМО, без глютена и искусственных добавок, не содержит сахар, что очень радует.

? Вкус и реакция ребёнка
Фруктовое пюре имеет нежный яблочный вкус, как будто ешь настоящее сочное сладкое яблоко!
Доченьке очень понравилось данное пюре, нам и вообще много чего из продукции Агуша нравится, поэтому и это пюре не исключение.
Побочных явлений не обнаружено, на яблочное пюре от бренда Агуша аллергии не было, хотя на яблоко продукции Хайнс была аллергия.

Итог, пауч Яблоко от бренда Агуша мы однозначно рекомендуем! Очень вкусное и полезное фруктовое пюре. ?

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Elena Roseрекомендует
25.05.2020
Если деткам нравится, то хорошо
25.05.2020
Elena, здравствуйте! Благодарим вас за выбор бренда "Агуша" и рекомендации. Желаем приятного аппетита и новых вкусных впечатлений вашей малышке!
06.06.2020
Здравствуйте! Спасибо большое!