Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 13:16

Я не смогла бы выседить и недели на этой диете, но для разгрузочных дней, что я периодически себе устраиваю в те моменты, когда стрелка весов вдруг начинает уходить вправо, она вполне себя оправдала. Что я делаю - не мудрствуя лукаво, покупаю 2 килограмма самых вкусных яблок, а далее следую схеме. Завтра - яблочный сок, выжатый из двух яблок (все равно в меня с утра кроме жидкости ничего не влазит), обед - салат из яблок, посыпанных корицей, ужин - грызу яблоки целиком. Я бы не сказала, что сидеть на этой диете сложно. Ведь всегда под рукой есть, чем подкрепиться. Как говорят - хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь есть. Обычно за 2 таких разгрузочных дня я могу сбросить до 2-3 кг за счет вывода лишней воды, очищения кишечника, ну и уменьшения калорийности рациона. Я бы не рекомендовала сидеть на ней больше 2-3 дней, так как диета не обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами, но вот именно для разгрузки она - самое то. И дешево, и вкусно, и есть особо не хочется. Да, во время таких дней я пью только воду, слегка подкисленную лимоном.

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • 100% эффект
  • Без мучений, если любите яблоки
  • В удовольствие
  • Доступно
  • Не требует особых затрат
  • Полезно в качестве разгрузочных дней
Alisa_Jkeyрекомендует