Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:33

Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о своей давней знакомой: краске для волос от Garnier Color Naturals Creme.

Всю школу хотела покраситься в черный, но мама меня запугала своим опытом такой покраски. Ей черный вообще не подошел, он даже из дома неделю не выходила. Но к 5му курсу универа я все таки решилась. Выбор пал на Garnier. Во первых, люблю эту фирму, во вторых, цена (около 130 сом, по нынешнему курсу где то столько же в рублях).

Свой родной цвет русый (фото нет, давно это было) ). До черного красилась и в рыжий, и в красный. Хной и такой же краской Garnier.

Вот так выглядит сама краска.

В коробочке есть: крем-краска

молочко-проявитель

перчатки, бальзам и инструкция по применению

Перчатки большие, что мне плюс. В лореалевкой краске перчатки шли очень маленькие, на мою руку еле налезли.

Раньше я смешивала крем и молочко в коробочке из под творога) И наносила кисточкой.

Потом пробовала как то краску от Loreal без аммиака. от нее у меня осталась вот такая бутылочка с носиком

Теперь смешиваю в ней, и наносить удобнее и экономнее.

Через минут пять после смешивания, краска из молочного цвета становится темно синей. На волосах смотрится забавно) И поаккуратнее с нанесением. Попав на кожу (если сразу не смыть), потом отмыть тяжело.

Запах сильный, аммиачный. но я как то на это не обращаю внимания. Loreal - да, та почти без запаха.

Последние несколько лет у меня появилось много седых волос (нервы и наследственность), поэтому мне теперь все время приходиться красить волосы. Краска прекрасно их закрашивает. Вот закрашивала отросшие корни

ДО
ПОСЛЕ

Смывать приходиться долго, но у меня после всех красок так было (черная же). Бальзама, идущего в комплекте, катастрофически мало, поэтому домазываю простым бальзамом (тоже Garnier). На всю мою длину (почти до талии) мне нужно 2 пачки краски, и то впритык. На корни хватает одной. Запах, если хорошо не смыть, будет преследовать несколько дней.

После краски волосы блестят, гладкие. Многие пишут, что она им высушила волосы. У меня такой проблемы нет и в помине. А крашу я ей уже 7 лет. Только раз пробовала Loreal.

Со временем цвет не исчезает. Чаще всего приходиться красить из за отросших корней. Через месяца 4-5 только цвет становится блеклым.

На длину краска уже досталась в микроскопическом количестве.

до
после
Состав средний. Зеленый квадратик - безопасный ингредиент, желтый - безопасность средняя, красный - низкая.

Состав крем-краски

Состав молочка

Итог: покупаю уже 7 лет, и меня устраивает. В частности, потому что дешево и качественно. А мелкие недостатки, типа запаха, меня не смущают

Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрашивает седые волосы
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Запах
  • Малый объём бальзама
  • Пачкает кожу
ValeriXрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!