Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о своей давней знакомой: краске для волос от Garnier Color Naturals Creme.
Всю школу хотела покраситься в черный, но мама меня запугала своим опытом такой покраски. Ей черный вообще не подошел, он даже из дома неделю не выходила. Но к 5му курсу универа я все таки решилась. Выбор пал на Garnier. Во первых, люблю эту фирму, во вторых, цена (около 130 сом, по нынешнему курсу где то столько же в рублях).
Свой родной цвет русый (фото нет, давно это было) ). До черного красилась и в рыжий, и в красный. Хной и такой же краской Garnier.
Вот так выглядит сама краска.
В коробочке есть: крем-краска
молочко-проявитель
перчатки, бальзам и инструкция по применению
Перчатки большие, что мне плюс. В лореалевкой краске перчатки шли очень маленькие, на мою руку еле налезли.
Раньше я смешивала крем и молочко в коробочке из под творога) И наносила кисточкой.
Потом пробовала как то краску от Loreal без аммиака. от нее у меня осталась вот такая бутылочка с носиком
Теперь смешиваю в ней, и наносить удобнее и экономнее.
Через минут пять после смешивания, краска из молочного цвета становится темно синей. На волосах смотрится забавно) И поаккуратнее с нанесением. Попав на кожу (если сразу не смыть), потом отмыть тяжело.
Запах сильный, аммиачный. но я как то на это не обращаю внимания. Loreal - да, та почти без запаха.
Последние несколько лет у меня появилось много седых волос (нервы и наследственность), поэтому мне теперь все время приходиться красить волосы. Краска прекрасно их закрашивает. Вот закрашивала отросшие корни
ДО
ПОСЛЕ
Смывать приходиться долго, но у меня после всех красок так было (черная же). Бальзама, идущего в комплекте, катастрофически мало, поэтому домазываю простым бальзамом (тоже Garnier). На всю мою длину (почти до талии) мне нужно 2 пачки краски, и то впритык. На корни хватает одной. Запах, если хорошо не смыть, будет преследовать несколько дней.
После краски волосы блестят, гладкие. Многие пишут, что она им высушила волосы. У меня такой проблемы нет и в помине. А крашу я ей уже 7 лет. Только раз пробовала Loreal.
Со временем цвет не исчезает. Чаще всего приходиться красить из за отросших корней. Через месяца 4-5 только цвет становится блеклым.
На длину краска уже досталась в микроскопическом количестве.
до
после
Состав средний. Зеленый квадратик - безопасный ингредиент, желтый - безопасность средняя, красный - низкая.
Состав крем-краски
Состав молочка
Итог: покупаю уже 7 лет, и меня устраивает. В частности, потому что дешево и качественно. А мелкие недостатки, типа запаха, меня не смущают
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!