Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 10:18

Доброго времени суток мои дорогие читатели, сегодня я решила перейти на Юмани, все таки пора что-то поменять , а до этого всё сидела на киви и заработанные деньги с айрека всегда выводила туда, а от туда уже переводила на карточку, сегодня походив по интернету нашла такую информацию что киви решили сделать лимит на переводы на карты, что меня смутило и заставило поменять платёжную систему на Юмани

Юмани я еще пользовалась давно когда система называлась " Яндекс деньги" по мне так было очень удобно ей пользоваться, что же изменилось сейчас после переименования пока не могу сказать, буду пробовать тестировать , выводить туда денюжки )

В принципе интерфейс Юмани довольно прикольный , красочный, не скучный , есть фишки например "кеш бек за чек" сходил в магазин, отсканировал чек и получил денюжку , по мне так не плохое такое начало)

Регистрация на Юмани довольно простая, также индикация профиля происходит довольно быстро без дополнительных проверок, что меня обрадовало)

Также хочу отметить что довольно быстро я прикрепила кошелек Юмани к сайту айрекоменд , с киви же было это все сложнее, заполнить анкету, потом ждать подтверждения от сайта, вообщем не особо удобно.

На Юмани можно создать виртуальную карту чтобы сразу с нее делать покупки в магазине или же на интернет просторах )

Достоинства
  • Взаимодействует с IRecommend
  • Виртуальная карта
  • Достаточно простая регистрация
  • Кешбек по чекам
  • Много способов пополнения и вывода
  • Надежность
  • Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
  • Разнообразие кэшбэков
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Кристина2356рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
04.09.2022
Здравствуйте!

Компания полностью перешла на новый бренд 15 декабря 2020 года. Сервис электронных платежей сменил название на ЮMoney, но суть осталась прежней. Мы продолжаем разрабатывать платежные решения для пользователей и бизнеса.

Сейчас приложение действительно нет в Google Play.
Скачать можно на нашем сайте и RuStore. Для безопасности не скачивайте приложение с неофициальных сайтов. Используйте приложение только по этим ссылкам:
[ссылка]
[ссылка]

Надеемся, что ЮMoney ещё сможет завоевать ваше доверие!