Всем привет ?
Я нахожусь в поисках аромата, с которым хочу прожить всю оставшуюся жизнь ☺ Хочу, чтобы меня по этому аромату узнавали. Хочу, чтобы у мужа и у дочери я ассоциировалась с любимым запахом. Мне не важна стоимость, бюджетная или дорогая. Я хочу полюбить один аромат .
?Versace Туалетная вода "Bright Crystal"?
Производитель Италия;
Объем 30 мл;
Цена 1800 руб;
Место покупки магазин "Золотое яблоко";
Срок годности после вскрытия 36 мес.
К слову сказать, большой любви к парфюму у меня никогда не было. Вроде нравится , но стоит основательно "поносить" аромат, я сразу разочаровываюсь. Я предпочитаю на себе более свежии , легкие ароматы. Нет , нравятся мне многие ( и сладкие, и восточные, и т.д), но чаще всего они меня душат.
?Упаковка?
Туалетная вода продавалась в коробочке, которая была запаяна плёнкой. Красиво оформлено, в розовом цвете. На коробке вся информация о производителе и составе.
Внутри стеклянный флакон. Не могу сказать , что он поверг меня в восторг, но и создателей не буду критиковать. Довольно приятный.
Крышка в виде кристалла , в центра которого символ Versace. Держится крепко. Распылитель работает исправно.
?От производителя?
Этот манящий, роскошный и выразительный аромат символизирует сильную и уверенную в себе женщину Versace, чувственную, женственную и неизменно эффектную. Женщину, которой понравится окутывающая дымка аромата, деликатно раскрывающегося нотками сочного и яркого граната, ледяной свежести и искрящегося юзу. В сердце аромата звучит кристально чистый и роскошный аккорд магнолии, пиона и цветов лотоса, а растительная амбра соблазняет своей утонченностью и доставляет чувственное наслаждение.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, мускусные.
?Композиция?
Верхние ноты: юзу и гранат;
Ноты сердца: лотос, магнолия и пион;
Ноты базы: мускус, махагони и амбра.
?Аромат?
Аромат выпущен в 2006 году.
Я расскажу, как я слышу этот аромат. Мои рассуждения всегда немного сумбурны.
При нанесении в нос бьёт сладость. Очень приторная и липкая. Затем аромат немного усаживается, сладость уходит на второй план, становится мягкой, а перед нами предстает лёгкая свежая горчинка. Я хорошо ощущаю на коже аромат пиона, граната. Больше всего мне нравится этот аромат , когда он выветрится практически весь. Для меня этот аромат слишком сладкий, от него бывает болит голова. Я не получаю от него ни лёгкости, ни свежести, ни тепла. Я не чувствую себя с ним женственной, утонченной.
Вроде пахнет приятно, но как-то совершенно не интригующе, не завораживает. Компот, честное слово
?Стойкость?
Довольно стойкая туалетная вода. На одежде будет чувствоваться до самой стирки, на коже часов 6- 8.
?Итог ?
Этот парфюм любимым не стал. Довольно популярная туалетная вода, очень часто её ощущаю. Очень избитый запах. Для меня нет в ней изюминки, которая бы меня зацепила и не оставила равнодушной. Пользуюсь им очень редко.
Если это ваш любимый аромат, то без претензий. Все мы разные, у всех разные вкусы. Возможно он так раскрывается только на мне.
Какие у вас любимые ароматы , которыми пользуетесь и не собираетесь менять?