Опубликовано 17 Март, 2018 - 08:04

Недавно я попробовала классический эликсир, который пришелся мне по вкусу, но получив So elixir bois sensuel я просто влюбилась в этот аромат.

Производитель.

Yves Rocher.

О производителе.

Вот уже более 50 лет бренд Yves Rocher создает эффективные косметические и парфюмерные средства на основе тщательно отобранных ингредиентов растительного происхождения: экстрактов, смол, масел и особых видов воска. Команда опытных Экспертов Yves Rocher строго контролирует все этапы производства продуктов: от исследования свойств растений, выращивания качественного растительного сырья и получения активных компонентов до разработки формул, тестирования средств и создания экологической упаковки. Именно полная вовлеченность на каждом этапе производства продуктов позволяет нам гарантировать высокое качество формул Yves Rocher, созданных в соответствии с экоконцепцией Бренда.

С момента появления бренд Yves Rocher неуклонно следует принципу активной защиты Природы, что подразумевает ответственную деятельность без вреда для экологии ради будущего нашей Планеты. Мы заботимся о сохранении ресурсов и биоразнообразия Природы, поэтому отдаем предпочтение специально выращенным растениям, либо используем только те части растений, которые могут быть восстановлены. А для создания упаковки выбираем переработанный пластик и экологические материалы, которые подлежат вторичной переработке: стекло и картон. Формулы Yves Rocher – одного из первых брендов, отказавшихся от тестирования на животных – не содержат ингредиентов животного происхождения, парабенов, силиконов, минеральных масел, консервантов, искусственных отдушек и красителей. А значит, являются абсолютно безопасными для Вашего здоровья!

Тип продукта.

Парфюмерная вода. Что является плюсом, ведь стойкость выше.

Название.

So elixir.

Действительно, "чувственный эликсир", это звучит красиво и притягательно. Каждой девушке хотелось бы узнать про эликсир привлекательности, про эликсир молодости и страсти. Само название уже составляет мнение о парфюме.

Создатели.

Olivier Cresp, Marie Salamagne. Очень известные "носы" мира.

Что говорят о данной водичке?

Древесные ноты ценных пород дерева в сочетании с изысканными бальзамами… Новый аромат привлекает гармонией эфирного масла Пачулей с абсолютом Ванили. Вкрапление абсолюта Ириса, драгоценного и аристократичного, подчеркивает изысканность и женственность аромата.

Стоимость.

30 мл - 999 гривен = 37 долларов

50 мл - 1349 гривен = 50 долларов

Совет: можно дождаться акции на сайте - скидку в 30 процентов. Тогда аромат получается более выгодным. Лично я получила 50 мл в подарок, хотя точнее - купила за одну копейку по прекрасному предложению в рассылке, если Вы хотите узнать, как получать различные средства и парфюмерию от Yves Rocher в подарок, тогда Вам сюда.

Состав.

Прилагаю состав для тех, кто интересуется.

Alcohol, Parfum, Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Linalool, Limonene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Coumarin, Benzyl Alcohol, Citral,Eugenol, BHT, Benzyl Benzoate, ISOEUGENOL

Флакон и внешний вид.

Аромат пришёл в классическом оформлении: коробке, упакованной в слюду. Коробочка прекрасна, привлекает внимание, её даже не хочется выбрасывать. Слюда тоже является показателем качества, кстати, более бюджетные ароматы от Yves Rocher в слюду не упаковываются.

Линейка ароматов So elixir выполнена в одном оформлении. 30 мл - пузатенький флакончик, 50 мл - более вытянутый. Лично мне по душе больше приходится маленький флакончик, вот есть в нём какая-то изюминка.

Флакончик So elixir bois sensuel выполнен в коричневым цвете, приятном для глаза. Этот цвет для меня наиболее приятен из линейки этих ароматов.

Крышечка выполнена из прочного пластика, сверху нанесен логотип Yves Rocher.

Распылитель качественный, производит нежное облако аромата.

Пирамида аромата.

Ирис

Пачули

Ваниль

Пирамидка незамысловатая, но как же идеально всё подобрано. Не зря над этим ароматом трудились такие парфюмеры!

Мои впечатления.

Признаюсь честно, любви с первого раза не получилось.

Впервые услышала я этот аромат в фирменном магазине Yves Rocher, распылив пробник. Послушала я этот аромат и в нос мне ударили пачули, слишком сильные, прям кричащие! Пробник я принесла домой, понюхала ещё раз и отложила.

Второй раз я познакомилась с этим ароматом, услышав на знакомой. На ней он был просто ванильным ароматом, но не лишенным притягательности.

Получив интересное предложение в рассылке от Yves Rocher, я выбрала в подарок за 1 копейку этот аромат. А когда он пришёл и я попробовала его на себе, я просто пришла в восторг. На мне этот аромат абсолютно другой.

Сначала я слышу пачули, действительно звонкие, минут через 15 вступает ваниль, разбавляет эту звонкость легкой нежностью. Только через час я слышу отголоски ириса, он придаёт некую страстность этому аромату. Парфюм прекрасно ведёт себя на улице, раскрывается, переливается; чувствую больше пачули и ирис. В помещении же аромат ведёт себя по-другому: он ванильный, сладкий, манящий. Выхожу на улицу опять звонкий. Чем-то напоминает брызги шампанского, такие бодрящие и освежающие. Захожу обратно в помещение и ощущаю легкую нежность ванили и карамель.

Это что-то невероятное, я просто в восторге.

Время года и суток.

Как по мне, это осенне-зимний аромат, на морозе и холоде он раскрывается по-особенному. Но я также не исключаю неплохое звучание и весной.

Этот аромат может служить, как дневной, так и вечерний вариант.

Шлейф.

Средний,не особо выраженный. И меня это вполне устраивает. Спустя 4 часа аромат сидит близко коже, он становится довольно интимным.

Стойкость.

На коже я ощущаю его часа 4. Хотя окружающие слышат его и спустя 4 часа.

На одежде аромат держится целый день.

Вывод.

Я получила этот аромат за 1 копейку и осталась довольна на все 100 %. В этом аромате сочетается несочетаемое - яркость и свежесть, уют и дерзость. Парфюм звучит дорого, переливается красками. Это мой любимый аромат из линейки эликсиров.

Однозначно рекомендую, только с предварительным затестом!

_________________________________________________________________________

И другие отзывы на парфюмерию:

Бренд, выпускающий реплики ароматов мировой известности.

Моноаромат Yves Rocher, напоминающий окружающим шоколад.

Благородная и красивая Vanille Noire от Yves Rocher.

_Victoriia_рекомендует
Я получила этот аромат за 1 копейку и осталась довольна на все 100 %
Круто конечно 😊

Аромат достойный, помню тестила его. Отличная у Вас коллекция собралась.
17.03.2018
Он действительно достойный, но опять-таки не для всех!
17.03.2018
Какие красивые фото ❤️ Не знакома с этим ароматом, но после вашего отзыва зайду в Ив Роше потестить.
17.03.2018
загадочный и чувственный аромат :))
17.03.2018
Со скидкой в 30% очень даже бы попробовала!
17.03.2018
Очень красивые фото в отзыве ❤️
17.03.2018
Очень красивые фото у Вас получились
Спасибо! 😊
17.03.2018
Ой, тоже недавно заказала маме на подарок набор из трех пробников, эти духи тоже там есть! Мне очень понравились ❤️
17.03.2018
Как Вы манко преподнесли аромат) и оформление волшебное)
Упаковка очень привлекательная
У Ив Роше есть интересные ароматы 😊 хорошая у Вас коллекция Эликсиров 😉
17.03.2018
очень и очень красивое оформление фото?
17.03.2018
Таки атмосферные фото) супер. А аромат интересный, тем более за 1коп.
Обожаю его. Просто ОБОЖАЮ ❤️
Как я Вас понимаю! 😁
Для меня аромат тяжеловат, но в линейку Истинного эликсира вписался хорошо.
17.03.2018
На вкус и цвет, как говорится. Но главное, что все ароматы из линейки такие похожие, но в то же время разные, удивительно!
Люблю этот аромат! ❤️ Фотографии такие красивые! 😊
17.03.2018
Таинственные такие фотки вышли)
Один из лучших ароматов
17.03.2018
Аромат шикарный. Интересный у Вас отзыв. И соглашусь с Вами: в линии So elixir версии в 30 мл такие милые флакончики- капельки.
17.03.2018
Интересная идея поставить в антураж к флакону шоколадные конфеты. Прям как-то цепляет 😊
Не знаю такой аромат)
17.03.2018
На днях сидела у свое мастерши маникюра и вынюхивала ее духи. Как раз присмотрела эти, уж больно похожи на мои любимые Живанши, разных линеек)). И Вы как раз напомнили! Спасибо!
17.03.2018
У Yves Rocher, много хороших ароматов, правда я ими давно пользовалась. Фото красивые в отзыве)
17.03.2018
Такие красивые фотографии продукта. Сказочно.
17.03.2018
А у меня не было такого, я как-то на одном и том же зациклилась, пора начинать меняться.
Не встречала раньше эти духи в Ив Роше! 😊
18.03.2018
Флакончик интересный, будто вправду эликсир с тайной силой 😊
"Вкусный " отзыв 😊
Мне бы такой аромат, наверно, не понравился бы. Но чтобы точно это узнать лучше его протестировать.
01.04.2018
Красивые фото у вас получились. Редко встретишь, когда фото соответствует содержанию.
01.04.2018