Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 20:15
"Явность" оказалась слишком явной и удушающей((
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Есть в нём что-то необычное
- Женственный
- Оставляет шлейф
- Стойкий аромат
Недостатки
- Болит голова от запаха
- Душный
- Меня очень раздражает.
orangeplutoffkaне рекомендует
Мне нравился изначальный вариант, но потом они выпустили кучу версий. Захотела год назад заказать по ностальгии, объяснила менеджеру, какой эвиденс хочу. Все ок, упаковка похожа. Взяла две по сто мл (акция была 2 по цене одного). А оказался не тот. Один использовала без удовольствия, а второй свекрови отдала(
Как раз в поиске нового аромата и обратила внимание на этот, но как оказалось- зря! Спасибо за отзыв, очень помогли не купить "невкусняшку" 😊
Ой,ну правда тошнотворно - да простят меня поклонники аромата. Если препочитаете что-то полегче, могу подсказать. Но я ничем таким новым не пользуюсь. Все мои любимые ароматы сравнительно давно на рынке. Например, Moschino I love love или D&G Light Blue.
Ай лав лав у меня на лето - муж от них тащится до невозможности. Но от первого варианта эвиденс тащился бывший, прям до безумия. Мы уже когда расстались, он на каждую телку залипал, от которой этот аромат слышал)
Интересно..Я еще ни одного мужчину не встречала, который бы любил Evidence. Если только в качестве вечернего парфюма и не на каждый день. Я когда его тестировала, муж говорил, чтобы я от него поскорее избавилась, т.к. голова болит.
Вот I love love любят многие.
Вот I love love любят многие.