Опубликовано 21 Август, 2022 - 09:14

неделя или более

Здравствуйте.

Тема подгузников всегда актуальна. Даже если в семье ребёнок уже не первый, сомнения по поводу выбора подгузников присутствуют.

Я ещё до рождения ребёнка определилась что буду пользоваться Pampers. Они меня практически устраивали, но минусы все же были. Мне хотелось найти идеальные подгузники для прогулки, именно с этой целью я купила Подгузники-трусики Yokosun.

ОСНОВНОЕ.

Бренд: Yokosun

Страна: Китай

Размерный ряд: М, L, XL, XXL.

Подгузники-трусики Yokosun
Цена: на момент покупки (февраль 2021) упаковка р.XL-76шт стоила 1985 руб (26.11 р/шт). Сейчас видела на Wildberries упаковку р.XL-38шт за 1220 руб (32.10 р/шт). Стоимость заметно выросла.

Подгузники-трусики Yokosun
Вес ребёнка на момент начала использования: примерно 15 кг.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Я покупала Megabox. В большом картонном ящике было две мягкие упаковки с трусиками. В каждой упаковке 38 трусиков. Упаковка прямоугольной формы, основной цвет белый, дизайн приятный, в меру яркий.

Подгузники-трусики Yokosun

С обратной стороны есть основная информация о производителе, подгузниках и способе их использования.

Подгузники-трусики Yokosun
В верхней части упаковки есть ручки для переноски. Это очень удобно, так как редко какая упаковка подгузников помещается в пакет, да и не нужно думать где взять пакет.

Подгузники-трусики Yokosun
Открыть упаковку можно по пунктирным линиям. Одна из них расположена сверху, там где ручки.

Вторая сбоку.

Подгузники-трусики Yokosun
С какой стороны открывать упаковку для меня большого значения не имеет. Я обычно перекладываю их в ящик комода. Если вы храните подгузники в родной упаковке, тогда стоит подумать с какой стороны вам удобнее их открывать.

Форма подгузника ничем не отличается от большинства.

Подгузники-трусики Yokosun
Дизайн симпатичный. Подгузник украшен разноцветными тучками, на животике рисунки трех видов.

Подгузники-трусики Yokosun
Есть полоски-индикаторы влаги. При наполнении они меняют цвет на синий.

Подгузники-трусики Yokosun

Задняя сторона практически такая же как и передняя.

Подгузники-трусики Yokosun

Есть лента утилизации. Она крепкая, липнет хорошо.

Подгузники-трусики Yokosun

Резинка спереди и сзади не широкая.

Подгузники-трусики Yokosun
По бокам намного шире. Растягивается хорошо, не пережимает, на ощупь мягкая.

Подгузники-трусики Yokosun
Шов наружный, аккуратный. Разрывается при снятии легко.

Подгузники-трусики Yokosun
Вокруг ножек предусмотрены два манжета. В Yokosun нет привычной оборочки (как у Pampers). По краю тонкая резинка и все. К ноге прилегает плотно, не давит.

Подгузники-трусики Yokosun
Материал мягкий, не шуршит. Внутренняя поверхность выполнена ввиде мелких кирпичиков.

Подгузники-трусики Yokosun
На вид и на ощупь Yokosun кажутся более толстыми чем Pampers. Но и более нежными.

Подгузники-трусики Yokosun
Размер, на мой взгляд, соответствует. Я покупала XL. На момент покупки сын весил 15кг.

НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

В целом мне нравились трусики Pampers и именно их я покупала практически всегда сыну, но иногда хотелось чего-то нового. Особенно мне хотелось найти идеальные подгузники для прогулки, которые не протекают и не оставляют кожу мокрой. На момент использования Yokosun сын гулял практически всегда сидя в коляске, к тому же была зима. Мне хотелось что бы подгузники делали прогулки комфортными, так как гуляли мы по 2-3 часа в хорошую погоду и не менее 1 часа в сильный холод, мелкий дождь или снегопад. Такие же пожелания были к подгузникам в ночное время.

Трусики Yokosun мне понравились. Протекали они крайне редко, кожа оставалась сухой. Хорошо удерживали влагу внутри подгузника, внешняя сторона не промокала, в отличии от Merries. И для прогулки, и для сна нам Yokosun подошли хорошо. Аллергии и раздражения они тоже не вызвали.

Посадка трусиков хорошая, они высокие, не сползают во время активных игр. Единственное что меня напрягало, это их объем. По сравнению с Pampers они выглядели более массивными. Впитывающая часть намного толще и менее гибкая, она не принимает форму тела ребёнка, а как бы "висит мешком".

Подгузники-трусики Yokosun
Сбоку вид более-менее. Но в одежде их очень видно. Зимой это не очень важно, а вот летом ходить с таким огромным подгузом не очень бы хотелось.

Подгузники-трусики Yokosun

Все же когда упаковка подходила к концу, я хотела повторить покупку. Но потом передумала. Pampers мне нравились больше, как-то они для меня привычнее. К тому же в тот момент Pampers были дешевле. И смысла переплачивать за Yokosun я не увидела.

ИТОГ.

Трусики Yokosun я однозначно рекомендую. Для меня они одни из лучших, к тому же по адекватной цене. Для меня они однозначно лучше Merries, а вот с Pampers примерно на одной ступени.

Если выбирать из всех подгузников которые мы пробовали, я бы отдала первое место Pampers, второе Yokosun. При оценке учитываю и качество, и стоимость. Тем не менее если бы Yokosun стоили дешевле Pampers, я бы перешла на них в зимний период не задумываясь.

Р.S. Если вам понравился мой отзыв, приглашаю вас посетить Мой профиль и раздел Детское.

Возможно вам будет интересно:

- Подгузники-трусики Pampers Pants