Добрый день, дорогой читатель!
У Yves Rocher я попробовала уже всю из парфюма. И все же раньше у них парфюм был более благородный и интересный. Ну, или мне тогда так казалось в силу возраста и не опытности. Конечно, после продукции Avon, Ив роше казалось чем-то супер дорогим и не земным!!!
И так в заказе себе выбрала три миниатюры, в их числе был аромат Mon Evidence.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - от 3500 рублей ( в зависимости от акции)
- Объем: 50 мл
- Вид товара: парфюмерная вода
- Место приобретение: Yves Rocher
УПАКОВКА:
У меня миниатюра объемом 5 мл.. Флакончик прозрачный без опознавательных знаков на нем. Но можно различить по цвету крышки, что это за парфюм.
Флакон выполнен из толстого стекла.
ПИРАМИДКА :
Верхние ноты: мандарин, бергамот
Ноты сердца: роза, груша, персик, жасмин
Базовые ноты: пачули, ваниль
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Аромат, как мне кажется, лучше оставить для вечернего выхода. Он не сильно навязчивый, свежий цитрусовый аромат. Но вот его шипровая нотка розы придает ему элегантность и строгость. За счет чего он будет уместен именно в вечернее время.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:
Шлейф есть, но он не длинный, но люди стоящие в одном метре от Вас его ощущают, можете даже и не сомневаться.
Стойкость, с ней тоже нет проблем! Аромат держится с утро и до вечера, но при этом аромат усаживается все ближе к коже, что притупляет шлейф. Поэтому, если кому-то хочется аромат слышать более насыщенно и чтобы окружающие его тоже слышали, будьте готовы его обновлять. Хотя например, с такой миниатюркой это вовсе не проблема. Ее удобно носить с собой в сумочке.
ИТОГИ:
Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence все еще актуальный аромат! Мне нравится в нем все, и аромат, и стойкость! И цена вполне приемлема для него. Поэтому однозначно рекомендую к покупке тем, кто любит шипровые ароматы.