Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 18:15

Читала и слышала много положительных отзывов о Vivienne Sabo Cabaret, поэтому когда у меня закончилась старая тушь, то решила взять на пробу эту.

Объём 9 мл

Цена 100-150 рублей

Щеточка силиконовая

Мои впечатления:

У меня ресницы длинные, поэтому удлинения мне не требуется. От туши мне нужно объём и разделение.

Данный продукт даёт недостаточно объёма, разделяет тоже не на "ура", иногда образует комочки.

Со стороны выглядит довольно-таки неплохо.

Но если приблизить...

До этого у меня была тушь от боржуа (но она стоит дороже - около 500 р). Она мне прослужила около 2 лет и не засыхала, а эта уже через 2 месяца стала плохо наноситься. Я разбавила её каплями для глаз, и теперь ей можно пользоваться.

В принципе, за свою низкую цену, она неплоха, но посоветовать её я не могу. Думаю, что из бюджетных тушей, есть намного лучше. Может, кто-то посоветует хорошую бюджетную тушь?

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Удлиняет
Недостатки
  • Оставляет комочки
  • Очень быстро засыхает
  • Склеивает
  • Слишком жидкая консистенция
Манюня0809не рекомендует
02.10.2014
У меня тоже есть эта тушь, стоит без дела....первый месяц красила хорошо, потом.... начала склеивать реснички...
Из этой ценовой категории мне нравится Мейбеллин в желтой упаковке)
Да, на вид - ничего так:) хороша ❤️
02.10.2014
Neyada, а я разбавила каплями и пользуюсь пока что, просто лень в магазин за новой идти 😁
А какая именно? У мейбеллин много жёлтых тушей) Как-то давно покупала, но не осталась в восторге(
02.10.2014
Machosss, только на вид и издалека 😂
02.10.2014
ой, не помню...у нее на крышечке типа дыма нарисовано...
01.03.2016
Издалека и правда красиво смотрится