Опубликовано 25 Январь, 2012 - 15:22

Прочитала очень много отзывов о данном сайте и поразилась: очень многие критикуют сайт за то, что на нем нельзя что-то продать (например, одежду или обувь, хлам) или предложение быстро оказывается в конце списка...Только при чем здесь организация самого сайта??? Ведь сайт не виноват, что народ наш (который, судя по телевизионным передачам не просто бедный, а НИЩИЙ!!!) не желает покупать вещи хорошего качества и даже новые (не подошедшие по какой-либо причине) с рук зачастую по смешным ценам? Что уж тут говорить о вещах б/у, пусть и в отличном состоянии. Уж лучше на рынке - китайское г-но (извините, др. слов нет), но зато новое!!!
Я и сама пыталась что-нибудь на нем продать...Удалось только предметы для новорожденных спихнуть:). А предметы одежды, обувь и даже новый выпрямитель для волос висят уже полгода и абсолютно никому не нужны.
Зато покупаю на этом сайте достаточно часто и выгодно. Главное знать, что конкретно ищешь и тогда: кто ищет, тот всегда найдет!!!
И на мой взгляд, как правильно глаголет телевизионная реклама данного сайта, это способ избавиться от ненужного барахла, а не способ заработать.
Достоинства
  • Выгоден покупателям
  • Есть из чего выбрать
  • Очень много вещей
  • Самая большая барохолка
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Постоянно блокируют!
Елена1482рекомендует
Читать все отзывы 2085
25.01.2012
+я покупаю,в основном ,продукты
25.01.2012
+ 😊 Единственное, что мне там не нравится, - нельзя поднимать свои лоты бесплатно (на Барахла.нет это возможно хотя бы раз в сутки) - ну жалко мне тратить на подъём столько, сколько моя вещь стОит - я же там не зарабатываю, а действительно только жизненное пространство освобождаю. Кстати, меня ни разу не блокировали! А продала я там уже очень и очень много всего - правда, по смешным ценам.