Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 00:45

Я очень склонна к полноте. Это мучит меня. Причем люди бывают двух типов: первые быстро поправляются и быстро худеют, а вторые как я, быстро поправляются и медленно худеют. Зимой я обычно ношу спортивную одежду, и по ней трудно понять, поправилась ты или нет, она эластичная. Причем у некоторых растет живот, у кого-то попа, я же просто расту в ширину, и если не измерять окружность и не взвешиваться, можно вообще не понять, что пополнела на 5-8 кг. Вроде фигура та же. Пока я не стала надевать штаны и мое колено не застряло в том месте где должна быть ляшечка.

Со следующего дня я начала худеть. И в тот же день у меня дома появились новые жители, среди которых был обруч Torneo. В комплекте была насадка для подсчета калорий и количества оборотов, но она настолько бесполезна и не точна, что я утилизировала ее практически сразу.

Начинала крутить обруч с 10 минут. По началу оставались небольшие синяки и область живота и боков болела. Я все равно крутила, через боль и силу. Постепенно привыкла, увеличивала время каждый день на 3 минуты. Постепенно довела время до 40 минут. и только после этого увидела какие-то результаты. Я крутила его каждый день: смотрела телевизор, наносила маску на лицо, волосы, переписывалась в чатах, вообщем все, что я раньше делала лежа, теперь я делала крутив обруч.

Дальше больше. Я вычитала, что самые эффективные тренировки - это натощак. Я не ленилась, вставала раньше и сонная крутила 20 минут. Перед сном крутила по 30-40 минут. Тогда у меня ушло за неделю 2 см с боков и 1,5 см с талии.

И вы спросите почему же я остановилась и не накрутила себе осиную талию?! Видимо перестаралась, очень сильно стали болеть колени. Невыносимо просто. Я сделала недельный перерыв и весь мой режим полетел к извесной бабушке.

Сейчас я поддерживаю результат и кручу также по 30-40 минут 3-4 раза в неделю.

Считаю кручение обруча вместо полеживания на диване самой полезной привычкой, которую хочу выработать на всю жизнь.

Кроме того, что этот тренажер сформирует и поддержит талию, у него есть еще ряд положительных свойств:

- массаж внутренних органов

- не дает застояться кровушке в органах таза

- укрепляет мышцы спины, а особенно поясницы.

- действует положительно на позвоночник

до
после

Достоинства
  • Делает талию
  • Профилактика застоя крови в нижней части тела
  • Хорошо массажирует проблемные места
Недостатки
  • Возможны синяки
  • По началу больно, но потом привыкаешь.
  • С непривычки не очень то приятно
Canellaрекомендует
10.10.2015
Хороший результат! 😉 А я ленюсь его крутить)
10.10.2015
у меня такой же. только, к сожалению, стоит у стенки, забросила я 😞
10.10.2015
Ну ничего, зимой делать нечего будет пригодиться 😊