Рассказываю о типичной ситуации - мы резко засобирались на море. Вот просто через неделю вылетаем и все!
Ну а поскольку я всего час назад скушала вкусную печеньку то тут же дала себе слово - чтобы бомбезно выглядеть в купальнике я все же попробую за эту неделю что-то сделать!
Кроме правильного питания и спорта я решила подключить всемогущую методику лимфодренажа - прессотерапию. Ну как всемогущую, на тот момент я отнеслась к идее довольно скептически, но уж очень подружка нахваливала.
И пошла я в тот же день в салон, где меня в тот же день повели на первую процедуру. Повезло, выпало окошко, не терять же еще один день. Аппарат солидный, марка Zemits, все новое. Косметолог потом сказала, что они только недавно его купили, так что повезло. Сам аппарат - совсем не похож на те, что я по дороге посмотрела в интернете. Множество трубок и огромный костюм, который закрыл меня от пяток до шеи, только нос и торчал. Demeter 2. 0 (а именно такое название у этой махины) оказывается на 44 канала, что в разы больше, чем у схожих аппаратов. А значит худела я интенсивнее.
Процедура длилась час и это был час релакса! Косметолог выключала свет, включала музыку и уходила, а дремала, пока прибор делал свое полезное дело. Костюм мягко сжимает и разжимает тело (перед процедурой косметолог настроила оптимальный режим, чтобы мне было не больно). Это и самое приятное - чтобы ножки становились стройнее и ушел небольшой, но все же целлюлит, мне не нужно было ничего делать.
Да и после самой процедуры я чувствовала себя бодрее, сил больше было, настроение хорошее. Вообщем сплошные плюсы.
Курс я прошла не полный, всего 7 процедур, но и этого было достаточно чтобы перед пляжем мои объемы стали на пару сантиметров меньше. Я довольна и терерь буду знать этот магический (косметологический!) способ быстро привести себя в порядок.
5 из 5.