Опубликовано 15 Март, 2023 - 08:24
❗️За неимением лучшего, сойдёт и OZON.❗️Почему я редко делаю заказы на данном маркетплейсе, но все-таки продолжаю совершать покупки, а так же о "клиентоориентированных" сотрудниках рассказала в отзыве!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстрая доставка
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Задерживают доставку
- Некоторый дефект товаров
- Условия доставки
Antoninka123рекомендует
С сервисом у всех маркетплейсов неоднозначно, как повезёт).. на озоне редко заказываю, но проблем особых не было
у меня пока с озоном особых проблем не возникало, но слышала, что многие стали уходить с него
Мне кажется, озон лучше ВБ. Если ВБ будет произвольно формировать мне заказы, я уйду на озон😅😅😅
Озон замечательный 🤷♀ Самое главное проверять все прямо на пвз. Иначе будет сложнее вернуть. Вайлдберриз вот помойка . У нас вон работники бастовать начали, ни один ВБ не работает 🤷♀
Мне Озон нравится больше чем Wildberries. Хоть и в Озоне есть свои недостатки.
Периодически заказываю на нем всякие расходники. Кофе, конфетки, что-то из косметоса или бытовой химии. В целом все устраивает.
Жаль, что иногда маркетплейсы, что Озон, что WB отбивают всяческое желание что-то там приобретать. Но покупки совершаю там часто, потому что удобно)
Здравствуйте, Антонина. Благодарим за отзыв. Горячая линия отключена полностью.
Чтобы клиентам было удобнее задавать вопросы, мы сделали чат основным каналом связи. Кроме чата у нас есть поддержка без бота во всех социальных сетях - Вконтакте, Одноклассники и т.д. На все обращения отвечаем в порядке очереди.
По вопросам продуктов Банка Ozon могут подробно подсказать только наши коллеги в чате в личном кабинете Банка: [ссылка]
Также можно позвонить в поддержку Банка Ozon по номеру 8 (800) 555-89-82 или 8 (495) 215-24-08.
Мы доставляем более 95% всех заказов точно в срок, но иногда случаются независящие от нас ситуации, такие как погодные условия, дорожные ситуации и другие форс-мажоры.
Мы постепенно переходим на доставку товаров в заводской упаковке. Наша цель - заменить картонные коробки и плотные пакеты на более экологичный вариант и минимизировать количество ненужной упаковки. Кстати, у вас есть возможность проверять заказ при получении, и если что-то окажется не так или товар вам не подойдёт, вы можете сразу от него отказаться.
Уточните, пожалуйста, номер заказа с повреждённой покупкой, а также того, при выдаче которого вы столкнулись с ненадлежащим обслуживанием в пункте выдачи. Всё проверим.