Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Проверили информацию, вы правы, включение фена не является вводом в эксплуатацию. Предоставили вам возможность оформить новую заявку на возврат. Пожалуйста, сделайте это в течение следующих 48 часов. В личном кабинете нажмите на заказ и на кнопку “Вернуть товар”. После следуйте дальнейшим шагам.
Выберите причину, соответствующую действительности. Пожалуйста, добавьте фотографии в хорошем качестве. Критерии фото указаны при создании заявки в зависимости от выбранной причины. Также добавьте, пожалуйста, максимально подробный комментарий. Следуйте дальнейшим шагам и нажмите "Оформить возврат".
Заявка отправится на рассмотрение. При положительном решении статус изменится на "Одобрено", и вы сможете вернуть фен выбранным способом. О том, что нужно иметь при себе для возврата, вы узнаете тут:
[ссылка]Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице:
[ссылка]Простите за некорректную консультацию службы поддержки. Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным для клиентов. При открытии чата вы можете выбрать подходящий вопрос из предложенного списка и получить на него ответ. Если ответа чат-бота будет недостаточно, вы сможете написать то, что вас интересует, и мы поможем.
Кроме чата у нас есть поддержка без бота во всех социальных сетях - Вконтакте, Одноклассники и т.д.
Надеемся, что новые покупки вас будут только радовать.