Я занимаюсь логистикой, наша компания работает с ПЭК довольно долгое время. Сотрудничали с разными транспортными, возим по разным городам, но большее предпочтение отдаем ПЭК.
В работе приходится сталкиваться с различными сложностями, но у них нет нерешаемых задач. Квалификация сотрудников на высшем уровне, всегда можно получить полную информацию по грузоперевозке, все расскажут, объяснят, а иногда и подскажут более выгодный вариант. Это касается не только менеджеров организации, но и экспедиторов. За свой груз я спокоен, ведь я знаю ,что его привезут в целости и сохранности. В ПЭК есть огромный список услуг, полезных для работы, которых в некоторых компания даже близко нет. За каждой компанией закрепляется личный менеджер — с которым можно работать в онлайн режиме, есть информативный сайт с личным кабинетом, регистрация которого по силам даже ребенку. Если везете впервые или не разбираетесь в грузоперевозках, изучите сайт, у всех транспортных есть определенные правила, их лучше соблюдать. Как и у всех, в ПЭК бывают сбои – но они незначительны и все решается очень быстро. Ставлю 5, желаю расти и развиваться!