Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 23:28

один раз

С Элементари мы с супругом познакомились случайно, когда встретились с друзьями, я заприметила, что моя подруга приготовила ну совсем не то, что раньше. На столе стоял томатный суп с курицей и сельдереем, румяный картофель, митболы.. вообщем все то, что она никогда не готовила раньше. Я спросила, не научилась ли она где готовить, а как оказалось – готовит она по инструкциям от Элементари! Записали название, приехали домой, нашли сайт и тоже заказали себе на неделю продуктов. Сразу на месяц брать не стали, хотели проверить доставку. Привезли два больших пакета, заплатили мы за это добро 1800 рублей, это уже со скидкой, а со следующей покупки обещали сделать еще хорошую скидку. В одном пакете – заморозка, в другом – продукты в холодильник. На пакетах указана дата, до какого числа употребить.

Совершенно ничего не надо чистить, вообще без напряга: разрезаешь вакуум, кладешь содержимое на сковородку (ну или в кастрюлю, зависит от того – какое блюдо готовится) и добавляешь то, что в рецептуре написано (все продукты уже почищены).

Готовить стало проще и даже как-то интереснее. Не нужно разделывать рыбу/мясо/чистить картошку/морковку, мыть это все… за тебя это сделает доставка. Цены – по божески. За такой сервис, когда ничего делать самому не надо – берут недорого.

Достоинства
  • +бесплатная доставка
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Новые блюда
  • Освобождает много времени для себя
Недостатки
  • В магазин всё равно нужно ходить
  • Много упаковки=много мусора
svmiu35рекомендует
07.10.2018