Как то давно мне этот аромат приглянулся, и вот я нашла повод для его покупки-приближающееся 8 марта!чем не повод побаловать себя любимую? И вот моя история.
Придя в магазин, я перенюхала много ароматов, разных вариантов, и решила что раз уж пришла именно за versache, то их и куплю.флакон объемом в 30 мл обошелся мне чуть больше 1,5 тысяч рублей. И знаете, я как то не жалею что взяла самый маленький.
На следующий день собираясь на учебу,я пару раз брызнула им себе на одежу,и на запястья. Придя в институт, мои подруги как то странно молчали. Ну я решила спросить почему никто не похвалил мою новую водичку, на что получила ответ: "- а ты сегодня разве чем то пользовалась?От тебя ничем не пахнет!" Это был шок. Пока я их не ткнула носом туда,куда только что брызгала духами,никто ничего не почувствовал... Некоторое время назад, я купила амор амор поддельный, сделаный в арабских эмиратах. так по стойкости он в надцать раз лучше. Очень обидно. Вот так мечтаешь всю жизнь о них, а купив оказывается что это невероятная фигня...Запах конечно мне нравится,очень нежный, сладкий, я такие люблю.Но за такие деньги можно было б и более стойкие ароматы купить.Вот стоит теперь, не знаю что с ним и делать...Очень разочаровал. Четверку ставлю только из-за хорошего аромата.