Если как у меня у вас пушистые, немного волнистые, торчащие после мытья волосы- это для вас. А если еще и волосы разной длины- тем более. После мытья мне обязательно надо выпрямлять волосы утюжком. Состояние их от этого сами понимаете какое. Волосы к тому же длинные и очень хочется сохранить длинну и здоровые кончики.
Бразильское кератиновое выпрямление позволяет забыть об использовании утюжка месяца на 3 (срок может варьироваться в зависимости от структуры волоса). К тому же смесь питает волосы.
В итоге у вас гладкие, блестящие волосы, не требующие специальной укладки.
Но, имейте ввиду, что сильно кудрявые волосы не будут прямыми.
О процедуре. Обратите внимание, что ее нельзя проводить во время беременности и кормления.
Мастер наносит смесь и запечатывает ее на волосах, проводя двумя утюжками по пряди. И так по всей голове.
В моем варианте (когда нужен был видимый и значительный эффект) смесь нельзя смывать дня 3. Поэтому лучше сделать процедуру, расчитав последние из этих 3 дней на выходные.Советую так, потому что вид у волос будет засаленный, грязный.
Есть и другой вариант (если вам просто нужно наполнить и подпитать волосы, без значительного выпрямления), когда смесь так долго носить не обязательно. Советую так, потому что вид у волос будет засаленный, грязный.
Минусом конечно же будет цена. На мои длинные волосы обошлось в 5000 руб. Слышала, что в каких то городах стоит 2 000 р.
Плюс, расчитывайте на то, что мыть волосы крайне желательно специальным шампунем той же фирмы. Я покупала в том же салоне ( то есть плюс 1500 руб.)