Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлениями о контактных линзах Acon "Air Optix plus HydraGlade" с пометкой "увлажнение". Итак это был мой первый опыт в использовании контактных линз. Сначала было немного страшно и не понятно. У меня возник вопрос,как их вставлять то вообще?! Но тут на помощь мне пришли производители линз,ведь на обратной стороне упаковки была ссылка на видеоурок "Как надевать и снимать линзы". Я была спасена!
Ссылка на видеоурок
Каждая линза находилась в отдельной коробочке. Сама линза имеет немного голубоватый цвет,но на глазах этого не заметно.
Отдельная упаковка для каждой линзы
При ношении линзы совершенно не чувствуются. Глаза не сохнут и не слезятся. Ни какого раздражения и дискомфорта. Зрение,как мне показалось стало даже четче,чем было в очках.
Линза в увлажняющем растворе
Линзы Air Optix месячной замены. Тут возникает некоторые нюансы в уходе за ними. Это не однодневные снял и выкинул. Здесь же приходится каждый день замачивать их в специальном растворе не менее,чем на 6 часов. А иначе раствор может не приятно повлиять на глаза. Ну и соответственно нужен контейнер для этой процедуры.Это немного напрягает.